Curso de corte en Asturias ,26 de febrero 2012

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
el colmao
Mensajes: 1
Registrado: Mar 14 Feb 2012, 1:32

Curso de corte en Asturias ,26 de febrero 2012

Mensaje por el colmao »

Vamos a realizar un curso de iniciación al corte de Jamon,5 horas de duracion con parte teorica y practica.Se trataran temas comotipos de cerdo,
influencia y tipo de producto conseguido dependiendo de la alimentación y el modo de vida, características para identificar un jamón curado en todos sus tipos….
-Corte de una pieza de jamón por parte del Maestro Cortador, y dos piezas mas cortadas a cargo de los inscritos bajo la supervisión y consejos del maestro cortador.
-Durante el corte de Jamon, MARIDAJE CON VINOS.

INCLUIDO TODO LO NECESARIO PARA REALIZAR EL CURSO:
-Jamones
-soportes y cuchillería
-Manual del curso
-Vinos
-Material audivisual.
AL FINALIZAR PODRAS LLEVARTE EL JAMÓN CORTADO POR TI ENVASADO AL VACIO PARA SEGUIR DISFRUTANDOLO EN CASA Y EL MANUAL DEL CURSO.
Impartido por maestro cortador, y el precio?? 50€ PLAZAS LIMITADAS.
elcolmaodelangreo@gmail.com
Responder