presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

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mastercut
Mensajes: 1
Registrado: Jue 07 Abr 2016, 10:34
Ubicación: madrid

presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Mensaje por mastercut »

Somos formadores con larga experiencia
Especialistas en el mundo del jamón ibérico
Apasionados por el JAMÓN
Fieles defensores de la marca España y lo que
el jamón representa en dicha marca
Transmisores de la cultura del ibérico.
Ahora nos hemos propuesto trasladar la feria de abril
al corazón de Madrid, para aquellas personas que no
pueden ir a Sevilla ,que lo puedan disfrutar aquí.
mastercut.es
ibergour
Site Admin
Mensajes: 244
Registrado: Dom 08 Ene 2006, 13:24

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Mensaje por ibergour »

Os deseamos mucha suerte. Saber cortar jamón es el paso previo para disfrutarlo.
Por cierto, el jamonero forrado de corteza de alcornoque, ¿es un truco hecho con Photoshop o es real? Es muy cañero. Igual es poco higiénico, pero estéticamente es precioso.
jordiav
Mensajes: 1
Registrado: Lun 08 Ago 2016, 18:48

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Mensaje por jordiav »

Me interesan los cursos! Me estoy iniciando en el mundillo del jamón y el vino y la verdad es que nunca imaginé que habría tantísima información. Simplemente me apasiona. Creo que tendré que hacer un viaje a Sevilla.. jeje...
Jamones La Jurre
Mensajes: 1
Registrado: Vie 05 Mar 2021, 9:19

Re: presentación sensaciones de jamón y escuela de corte.

Mensaje por Jamones La Jurre »

Con la cultura que hay en España, creo que todo el mundo debería saber cortar un jamón. Estaría bien que la gente hiciese un pequeño curso para saber todo sobre el jamón y que cualquiera pueda cortarlo cuando lo necesite. Por cierto, si os gusta mucho disfrutar de un buen jamón, animaos a comprar jamón dehesa de Extremadura. Acertaréis seguro. Como los productos ibéricos extremeños... ¡pocos!
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