Commentaires de nos clients

Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Chorizo ibérico de bellota Jaibesa

Chorizo Extremadura

Non disponible.
Note moyenne :
4
/5
23 commentaires
 
13
 
3
 
3
 
1
 
3
Anonyme
Anonyme
Barcelona, España
ESTABA CRUDOEst-premières

A este chorizo le faltaba curar un buen tiempo, parece sobrasada!!!!!

Une cure de ce chorizo manquait un bon moment, il semble sobrasada !!!!!

17 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
antonio a.
Castelnuovo Rangone
Una buona novitàBonnes nouvelles

Non avevo mai sentito un prodotto di questo tipo, devo dire che ne è valsa la pena. Da provare non vi deluderà.

Je n'avais jamais entendu parler d'un tel produit, je dois dire que ça valait le coup. Essayez de ne vous décevra pas.

4 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Le Vésinet
Passable

J'avais déjà commandé ce chorizo et il n'était pas assez sec à mon goût.
Cette fois-ci, ce n'est pas qu'il manque de séchage, c'est carrément qu'il n'a pas été séché ! Donc il est bon mais il ne faut pas le manger avant plusieurs mois. Sinon, il est trop gras et n'a pas le goût du chorizo.
De plus il est très léger du point de vue piment.

6 janvier 2011
ema
Donostia
regularrégulière

Esta embuchado en mala tripa, poca curación y su elaboración mala, tiene mucho gordo y picado muy grande y demasiado pimentón.

Cette joint dans l'intestin mauvaise, ce qui rend la guérison peu et mal, a beaucoup de gras et trop gros poivron haché.

29 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
soulier yannick
liverdy en brie, france
Délicieux !

chorizo avec un gout incomparable,il n est pas épicé et n'a rien à voir avec ceux de grande surface.
conseil:laissez le sècher car difficile à couper dès l ouverture.(trop mou)

27 décembre 2010
Paul S.
Paul S.
Oxford, UK
delicious chorizochorizo délicieux

This chorizo is rich and delicious, full of the iberico de bellota flavour and texture. It falls apart a bit at room temperature so I found it much easier to cut it straight from the the fridge.

Ce chorizo est riche et délicieuse, pleine de la saveur ibérico de bellota et la texture. Il tombe en morceaux un peu à la température ambiante si je l'ai trouvé beaucoup plus facile de couper la sortie du frigo l'.

20 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
exellent !

chorizo très bon et peu épicé idéal pour les apéros; prevoir serviette car tres huileux et en plus une livraison rapide. merci

12 juillet 2010
Sandra
Helsinki
El sabor no está mal pero es solo ternillaLe goût n'est pas mauvais, mais c'est juste le cartilage

En mi opinión el chorizo no está suficientemente curado y además tiene ternilla en vez de carne. Puedes comerlo si eres cirujano y te gusta mordisquear trocitos de carne en trozos amorfos de "chorizo".

À mon avis, n'est pas suffisamment guéri chorizo et a également cartilage au lieu de la viande. Vous pouvez le manger si vous aimez votre chirurgien et des morceaux de viande dans grignoté amorphe "chorizo.

9 juillet 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Thérèse H.
Haute Provence
BRAVO CE CHORIZO !

TRES BIEN. J'utilise une trancheuse électrique, ce qui donne des tranches régulières et pas très grasses, moëlleuses à souhait. Très satisfaite de cet achat, j'en ai d'ailleurs recommandé, (du "Joselito" pour changer). Enchantée d'avoir connu votre site.

21 juin 2010
Jonatan Guillen
Barcelona, España
ExquisitoExquis

La elección que ha hecho Ibergour con este chorizo es excelente en cuanto a calidad precio. Es un chorizo grasiento por dentro y nada duro, se conserva muy bien y por su tamaño dura mucho.
Tengo que decir la verdad, y es que lo compre para llegar a los 200 euros del envío gratuito. No me esperaba para nada un gran chorizo y puede que por esa razón me sorprendiera tanto. El siguiente pedido que hice fue integro de chorizos de Extremadura para que lo probaran todos mis amigos.
Yo lo cuelgo en la cocina con un trapo debajo ya que una vez abierto suelta grasilla. Lo suelo tomar acompañado de queso o jamón, y si te gusta la tortilla de patatas esta muy bueno con ella.

Le choix fait Ibergour ce chorizo est excellent en termes d'argent. Il s'agit d'un intérieur de chorizo gras et quelque chose de dur et se conserve bien pour sa taille enfin. Je dois dire la vérité, et vous l'acheter pour atteindre 200 millions de ports gratuits. Je ne m'attendais pas un gros saucisson à tous et peut pour cette raison que je suis si surpris. L'ordre que je fis fut d'intégrer le saucisson d'Estrémadure de prouver ce que tous mes amis. Je pends dans la cuisine avec un chiffon en dessous et une fois ouvert grasilla lâche. J'ai l'habitude de prendre avec du fromage ou du jambon et si vous aimez l'omelette est très bon pour elle.

25 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Emmanuel B.
Pouilly Les Nonains
Bonne satisfaction

pour ce qui est du chorizo, je ne l'ai pas gouté, car je l'ai mis à secher, je le trouvais pas tout à fait, sec mais l'aspect à première vue me donne une bonne satisfaction, note de 4/5.

23 avril 2010
Julia R.
Tuttlingen, Baden-Württemberg
Dieser Chorizo schmeckt sehr gutCe chorizo très bon goût

Dieser Chorizo schmeckt sehr gut, er ist saftig und schmeckt wie ein Chorizo schmecken soll.Man sollte nur beim Schneiden vorsichtig sein, da er so saftig ist, dass die Hände davon sehr gerne rot werden :)

Ce chorizo très bon goût, elle est juteuse et un goût d'une soll.Man goût épicé convient d'être prudent lors de la coupe seulement parce qu'il est si juteux que les mains qui sont rouges, très heureux:)

19 avril 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Marie M.
Montauban, France
Excellent rapport qualité/prix

Un chorizo doux avec un véritable goût de bellota, ni trop gras ni trop sec. Nos amis espagnols ne s'y sont pas trompés et se sont régalés. Nous aussi !

14 avril 2010
Laurent H.
Gemenos, France
Extremement déçu de la qualité de vos produits

Concernant le chorizo Ibérico, j'ai été obligé de le jeter tellement votre produit était gras et que la chair s'éparpillait.

5 mars 2010
Patrick R.
Ablon Sur Seine
Très très gras

Ce produit est très très gras. Lorsque l'on coupe en tranches ce chorizo, on trouve de nombreux morceaux de graisse de 1 à 2 cm. Je ne recommanderais pas ce produit, et je n'en commanderai plus.

4 mars 2010
Emilia G.
Madrid, España
ExcelenteExcellent

Excelente, pero la próxima vez me gustaría que lo enviáseis en varias porciones (la barra es demasiado grande y se estropea antes de comerla).

Excellent, mais la prochaine fois je tiens à être envoyé en plusieurs parties (la barre est trop grand et il se décompose avant de manger).

11 février 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Ole
Randers, Denmark
Con queso Manchegofromage Manchego

Un Chorizo picante y muy rico - perfecto para mi y perfecto con un queso Manchego.

Une saucisse épicée et riche - parfait pour moi et parfait avec du fromage Manchego.

12 janvier 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Dry, lots of chilly pepper, great tasteSec, beaucoup de piment, bon goût

One of the best chorizos I ever tried. Dry, lots of chilly pepper, great taste. I sincerely enjoyed it to the last slice.

L'un des meilleurs que j'ai jamais essayé chorizos. Sec, beaucoup de piment, le bon goût. J'ai sincèrement apprécié à la dernière tranche.

23 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Sapna K.
Torremolinos, España
Realmente deliciosoVraiment délicieux

Realmente delicioso, buen brillo, textura y agradable sabor. Ciertamente se nos hizo poco y de seguro formará parte de la próxima cesta que vaya a encargar.

Vraiment délicieux, bonne brillance, la texture et le goût agréable. Certes, nous n'avons qu'un très petit rôle, et certainement de la corbeille à côté de commander.

17 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jesús G.
Alcalá de Henares, Madrid
No es su producto estrellaIl est son produit phare

Creo que no se puede considerar su producto estrella ,de todas formas es un producto de los que se pueden recomendar a los amigos.

Je pense qu'il peut être considéré comme son produit phare, est cependant un produit qui peut vous recommander à mes amis.

16 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
José Antonio M.
Cornellà de Llobregat, España
Sabrosísimo, bien curadoDelicious, bien préparé

LES DIRE QUE BUENO JEJEJE,SOMOS CINCO EN LA FAMILIA Y CASI NO LO PRUEBO, PUDE CONSEGUIR UNA TAJADA Y UMMMMMMMMM,,,,,SABROSISIMO,BIEN CURADO Y CON UNA GARANTIA TANTO EN CONTROL SANITARIO COMO DE BOUQUE EXCELENTE.

LES BONNES DIRE jejeje, cinq sont presque dans LA FAMILLE ET NE PAS ESSAYER, je pouvais obtenir une tranche Et ,,,,, UMMMMMMMMM absolument délicieux et bien conservé, avec une garantie de deux COMMANDE EN EXCELLENT santé que de Bouque.

2 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Hans-Dieter H.
Hofgeismar, Deutschland
Die Qualität war gutLa qualité était bonne

Auch der Chorizo Extremadura war geschmacklich sehr gut. Die Qualität war gut, wobei hier ganz besonders der günstige Preis hervorzuheben ist.

Même le chorizo est Extremadura goût très bonne. La qualité était bonne, mais il est particulièrement mis en évidence le plus bas prix.

27 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Catia C.
La Spezia, Italia
Veramente ottimoVraiment bien

il prodotto e' veramente ottimo. Buon rapporto qualita' prezzo.E' piaciuto a me ed ai miei amici a cui l'ho fatto assaggiare. Il servizio al cliente perfetto. Spedizione rapida.

le produit et «vraiment bon. prezzo.E Good value »comme moi et mes amis que j'ai essayé. Le service client irréprochable. expédition rapide.

20 novembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien