Jambon Peñajamón Bodega

Jambon Peñajamón Bodega

Serrano Teruel

  • 14,90 €/kgTVA de Belgique comprise

Fabriqué par Jamones Peñarroya (Teruel)

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

108,06 €
Prix
14,90 €/kg TVA comprise
Marque
Peñajamón
Race
Porc blanc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
De 15 à 18 mois.
Origine
Peñarroya de Tastavins, Teruel
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc blanc, sel, lactose, sucre, nitrate de potassium E-252 et antioxidants (E-331iii, E-301).
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon espagnol: Valeur énergétique (calories): 204 Kcal / 840 KJ, Protéines: 29,9 g, Hydrates de carbone: 0,2 g, Lipides: 9,3 g (dont acide gras saturés 3,7 g), Sodium: 1,99 g
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Jamones Peñarroya
Statistiques de ventes
En vente depuis le 17 novembre 2011.
Nº 3 des ventes sur 19 jambons en vente chez IberGour.
Nº 13 en achats renouvelés : 16,4% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
118 commentaires
 
75
 
29
 
8
 
6
 
0
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPremier essai - super

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

C'était notre premier jambon Serrano d'affilée. La commande a été facile, la confirmation d'expédition a été un succès, la livraison a été comme annoncée (même un peu plus rapide). Le jambon en lui-même est super ! Toujours fraîchement coupé dans la pièce pendant une semaine, maintenant les restes au réfrigérateur. Toujours aussi délicieux ! Merci beaucoup!

2 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtes

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

2 janvier 2022
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentExcellent

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

Je suis vraiment satisfait de ce jamón et du service d'ibergour ! A dépassé mes attentes. Je vais certainement commander à nouveau.

30 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Gian Mario
Gian Mario
Arzachena
OttimoOptimal

E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.

C'est la deuxième fois que j'achète du jambon tranché et emballé sous vide, le produit est excellent ainsi que les délais d'emballage et d'expédition sont excellents. Hyper pro.

18 décembre 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Matheos
Matheos
Niort
premier achat / test

La viande est bonne mais j'ai des difficultés à la couper en jolies tranches meme avec le couteau spécial (la faute à ma méconnaissance en matiere de découpe de jambons) l'emballage était parfait

13 décembre 2021

Lisez les 118 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard17,84 €Réception entre le lundi, 4 juillet et le jeudi, 7 juillet.*
Envoi express105,50 €Réception demain vendredi, 1 juillet.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Peñajamón Bodega
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
165,76 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »