Commentaires de nos clients

Chorizo Maldonado

Chorizo Maldonado

Chorizo Maldonado

Non disponible.
Note moyenne :
3
/5
6 commentaires
 
0
 
2
 
2
 
2
 
0
Thomas Deevy
Dublin, Ireland
A high quality product with a taste that wont disappointUn produit de haute qualité avec un goût que l'habitude décevoir

When the chorizo arrived it was soft to the touch on the outside so it was necessary to hang the chorizo in the kitchen without the packaging for a week or two to allow the product to become hard/solid to the touch this allowed for better slicing.
When i opened the chorizo it released the the familiar red oil containing the robust taste and strong flavor, the chorizo is delicious with bread on the side and on with a full bodied red wine. This chorizo is a connoisseurs choice and may not be for the faint hearted, you can eat it every day (as i did) or once or twice per week if the chorizo flavour is too strong for you, either way you will not be disappointed as this product will keep for months even when opened and the flavour will actually mature with out becoming over powering. A high quality product with a taste that wont disappoint.

Lorsque le chorizo est arrivée, elle était douce au toucher à l'extérieur il est donc nécessaire pour accrocher le chorizo dans la cuisine sans l'emballage pour une semaine ou deux pour permettre au produit de devenir dur / solide au toucher ce qui a permis de mieux trancher. Quand j'ai ouvert le chorizo il a publié les familiers de l'huile rouge contenant le goût robuste et forte saveur, le chorizo est délicieuse avec du pain sur le côté et sur avec un vin rouge corsé plein. Ce chorizo est un choix connaisseurs et ne peut être pour les timides, vous pouvez manger tous les jours (comme moi) ou une ou deux fois par semaine si la saveur chorizo est trop fort pour vous, de toute façon vous ne serez pas déçu ce produit se conserve mois, même lorsqu'il est ouvert et le goût fait mûrs avec des plus en plus sous tension. Un produit de haute qualité avec un goût que l'habitude décevoir.

3 août 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Stephanie A.
Cambrai, France
Au départ j'ai été désagréablement surprise …

au départ j'ai été désagréablement surprise par la texture molle et la présence de gros morceaux, parfois durs, dans le chorizo. Maintenant que j'ai abordé le dernier tiers du chorizo je le trouve nettement meilleur, peut-être parce qu'il a eu le temps de sécher un peu. Au niveau du goût et de l'odeur je le trouve agréablement relevé et salé mais manquant un peu de compléxité et de profondeur aromatique.

5 mars 2010
Katarina L.
Larnaca, Cyprus
Meat wasn't properly choppedLa viande n'a pas été correctement hachées

It was some little amount of water in the package and meat wasn't properly chopped. There were some unchewable pieces inside. I had to keep it in the fridge, though I normally don't do so.

Il a été quelque peu d'eau dans l'emballage et la viande n'a pas été correctement haché. Il y avait quelques pièces unchewable intérieur. J'ai eu à le conserver dans le réfrigérateur, mais normalement je ne le fais pas.

23 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Andrea L.
Andrea L.
Cagliari, Italia
Eccessivamente dolceTrop sucré

Mi è parso eccessivamente dolce ed aveva un certo retro gusto forse a causa del confezionamento.

Je l'ai trouvé trop sucré et a un arrière-goût de certains, peut-être à cause de l'emballage.

19 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Claudio G.
Savona, Italia
Tende a impastare la linguaTend à mélanger la langue

ottimo il profumo e anche il sapore e' adatto per insaporire le tue ricette , trovo invece la sua consistenza al palato poco piacevole, tende a impastare la lingua , ho mangiato in passato altri chorizo di qualita' secondo me assai migliore.

juste l'odeur et même le goût et «adaptés pour aromatiser vos recettes, je la trouve texture assez désagréable au palais, il a tendance à mélanger les langues, j'ai mangé dans la qualité d'autres chorizo passé», à mon avis beaucoup mieux.

17 décembre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Juanjo A.
Villanañe, Alava
Joselito, mejormieux Joselito

Aunque no soy un ferviente del chorizo, recuerdo que este chorizo Maldonado estaba bueno; aunque debo reconocer que tras probar el chorizo Joselito, este resultó bastante mejor.

Même si je suis un passionné de la saucisse, chorizo Maldonado me souviens que c'était bon, mais je dois admettre que, après les essais chorizo Joselito, c'était beaucoup mieux.

20 janvier 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol