Commentaires de nos clients

Épaule de jambon pata negra de Jabugo Hnos. Velazquez AOC Huelva Summum, ibérique de bellota

vittorio
Acqui Terme, Italia
ottimo rapporto qualità / prezzoexcellent rapport qualité / rapport qualité-prix

morbido, grasso il giusto, carnoso e profumato, una 'paletilla' coi fiocchi ! penso abbia anche una buona durata, se mantenuto nelle ideali condizioni di conservazione.

douce, le droit grasse, charnue et aromatique, un «paletilla 'claque! J'ai aussi un bon moment, si elles sont conservées dans des conditions idéales de stockage.

16 février 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
christophe rouffy
christophe rouffy
france
tres bon mais peu de jambon sur l'épaule

tres bon jambon mais il y a peu de jambon comparé au gras sur l épaule que j'ai eu au final 1 /3 du poid
toutefois ce jambon est succulent

22 octobre 2011
alain Worms
Pau, France
entre bon et très bon !

Livraison rapide, emballage pratique (deux fois un kilo sous vide et les os tronçonnés sont également sous vide). Très bon rapport qualité/prix, je recommanderai !

23 mai 2011
Gianluca O.
Gianluca O.
Bergamo
DeliziosaDelicious

prima volta che gusto una spalla di Jabugo Bellota. Nessuna pecca, veramente eccellente !
Ottima di sapore. Giusto quanitativo di grasso. Finita in una settimana (siamo 3).
L'olio extravergine di regalo decisamente buono.

un avant-goût d'une épaule jambon Jabugo. Aucun péché, vraiment excellent! Excellente saveur. Juste quanitativo gras. Après une semaine (nous sommes 3). La vierge extra très bon cadeau.

7 février 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Pablo
Pablo
Tarragona
Negra por fuera, roja por dentrol'extérieur noir, rouge à l'intérieur

Me sorprendió que la paleta fuera tan oscura por fuera. Normalmente las limpian; mal por el productor.
Empecé por la maza (pezuña hacia arriba). Siempre lo hago, con jamón y con paleta. Excelente intensidad; bouquet penetrante a hierba y frutos secos. Bien de grasa: tierna y fundente, blanca tirando a rosácea, sin exageración.
La contramaza y el codillo un pelín demasiado curados para mi gusto, pero es que llegué a ella una semana más tarde.
Nada, pero que nada que envidiar a los Jabugo más renombrados.

J'ai été surpris que la palette était si sombre à l'extérieur. Normalement propre, mauvais pour le producteur. J'ai commencé avec le marteau (griffes up). Je le fais toujours, avec du jambon et de l'épaule. Une grande intensité, bouquet pénétrant de l'herbe et les noix. Bon gras: appel d'offres, de fusion, putain rosacée blanc, sans exagération. Le contramaza et un peu trop Confit de jarret à mon goût, mais je l'ai reçu une semaine plus tard. Rien, mais rien à envier aux plus célèbres Jabugo.

17 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
DOUBLET richard
DOUBLET richard
Normandie - FRANCE
Deception a la reception

Contrairement a la photo, le produit est arrivé tout recouvert de noir (salpetre ?)
De plus le gout etait desagrable.
Mais Ibergour nous a proposé un echange gratuit (et rapide !) avec un autre produit (5J) qui lui, nous a donné entiere satisfaction.
Je recommande ce site qui nous a montré sa reactivité.

13 décembre 2010