Commentaires de nos clients

Jambon pata negra Noblanza, ibérique de bellota

Note moyenne :
4,1
/5
18 commentaires
 
9
 
5
 
2
 
1
 
1
Ramón P.
Ramón P.
Alicante
corte fino, separador prácticocoupe fine, séparateur pratiques

Jamón de gran nivel, con demasiada grasa para mi gusto, pero sabroso y en su punto de sal. La grasa es rica, pero la tengo prohíbida.
Los separadores son muy prácticos, aunque a veces se rompen. Creo que sería mejor si fueran de plástico y no este tipo de papel, pero mejor así que como lo hacíais antes, sin nada entre capas.

Jambon de haut niveau, avec trop de matières grasses à mon goût, mais savoureuse et à son sel. La graisse est riche, mais j'ai interdit. Les séparateurs sont très pratiques, mais parfois ils se cassent. Je pense que ce serait mieux si elles étaient en plastique et non ce type de papier, mais mieux vaut donc que vous l'a fait avant, avec rien entre les deux couches.

9 novembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Riccardo
Riccardo
Venezia
terribileterrible

pieno di grasso, salatissimo, duro. Non ho mai mangiato un prosciutto crudo così scadente. Se poi penso a quanto l'ho pagato non posso che definirmi assolutamente INSODDISFATTO dell'acquisto.

plein de matières grasses, le salé, dur. Je n'ai jamais mangé un jambon de si mauvais. Si vous pensez combien j'ai payé, je peux me d'achat totalement insatisfait.

21 octobre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
ESTHER
ESTHER
playa de gandia
una decepcionune déception

el jamon esta durisimo, muy curado.me dan ganas de devolverlo, pero bueno con no comprarlo mas tengo suficiente.me pensaba que iba a estar buenisimo pero nos hemos llevado una decepcion

le jambon est très dur, très curado.me envie de retourner, mais bon à acheter, mais je n'ai pas suficiente.me pensé qu'il serait grand, mais nous avons eu une déception

19 mars 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Le Vésinet
Très bon

Ce jambon est excellent. Peut-être le meilleur que j'ai commandé sur ce site. Je vous conseille de le prendre le plus lourd possible car vous en profiterez plus longtemps et le rapport qualité/prix sera plus élevé (poids de l'os).
Vraiment très agréable.

6 janvier 2011
Sergio Beretta
Sergio Beretta
Torino, Italia
Un gran prosciuttoUn gros jambon

E' stata la mia prima esperienza di acquisto on line di un prosciutto spagnolo.
Sono rimasto molto soddisfatto sia della qualità del servizio, che della bontà del prodotto. Un assaggio giornaliero di qualche taglio dello jabugo è la mia piccola delizia quotidiana. La carne è molto tenera e si scioglie in bocca. Penso che ripeterò l'esperienza di acquistarlo.

Il a été ma première expérience d'achat en ligne d'un jambon espagnol. J'ai été très satisfait à la fois la qualité du service, la qualité du produit. Un aperçu de couper tous les jours de jabugo est ma joie de petits tous les jours. La viande est très tendre et fond dans la bouche. Je pense que ça va répéter l'expérience de l'acheter.

28 décembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
karel
italia
jabugojabugo

es el 4 ano q x navidad compre este jamon, lo primeros 2 anos estava bueno, sin problemas, el ano pasado era muy seco y duro , he tenido q tirar a la basure aproximadamente 1/4 de producto pq no se podia comer

qx est l'année 4 Acheter ce jambon de Noël, les 2 premiers estava bonnes années, aucun problème, l'an dernier a été très sec et dur, j'avais jeté q environ 1 / 4 du produit ne pouvait pas manger pq

18 novembre 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
RIDEL.M
EURE FRANCE
Bon jambon

Délais de livraison très rapide produit bien emballé jambon gouteux mais un peu sec sur l'intérieur donc plus difficile à découper

24 septembre 2010
Stefanie K.
Hannover, Deutschland
Richtig, richtig lecker!!!Vraiment, vraiment savoureux!

Auch dieser Eichelschinken schmeckt grandios. Wenn man ein Stück in den Mund nimmt und dort langsam zergehen lässt, ist das die pure Freude! Sehr zart und wunderbar marmoriert!

Encore une fois, ce jambon de gland goûts formidable. Si l'on prend un morceau dans sa bouche, puis se fondent lentement possible, c'est la joie pure! Très tendre et persillée merveilleux!

7 juillet 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Mirco
Mirco
Italia
buon rapporto qualità/prezzobon rapport qualité / prix

Per iniziare, infatti era la prima volta che acquistavo un prosciutto spagnolo, devo dire che è davvero ottimo. Inoltre la consegna è stata rapidissima! Grazie

Pour commencer, il a été la première fois qu'ils achètent un jambon espagnol, je dois dire qu'il est vraiment bien. En outre, la livraison a été rapide! Merci

21 juin 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
poinnot nathalie
poinnot nathalie
val de marne france
grande satisfaction

excellent produit,presentation irreprochable,aucun souci de livraison,tout a été parfait!merci pour le porte jambon ainsi que le couteau!

10 juin 2010
Planchette
Planchette
St Just St Rambert , Loire, FRANCE
un très bon jambon livré rapidement

Jambon bien parfumé
l'an passé je n'ai eu aucune difficulté à le conserver dans une cave à 15° environ et pendant 8 mois.
Je suis prêt à recommencer l'an prochain et le conseille aux amis gourmand.
merci pour le petit cadeau

18 mai 2010
Carmen C. V.
Carmen C. V.
Barcelona, España
Mis amigos extranjeros quedaron alucinados!Mes amis étrangers ont été emportées!

Mi opinión sobre el Jamón de Jabugo Noblanza "Bellota" es magnífica, y mis amigos extranjeros que lo probaron quedaron alucinados!! Pienso repetir!!

Mon avis sur les meilleurs morceaux Noblanza "Bellota" est superbe, et mes amis étrangers qui ont essayé ont été emportées! Je le répète!

3 mai 2010
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Jacques.L
St Florent
Excellent

Ce jambon est excellent, de plus l'expédition et la livraison se sont très bien passé. VRAIMENT QUE DU BONHEUR!!! Enfin un site ou l'on peut commander sans souci.

29 avril 2010
Paola B.
Paola B.
Biella, Italia
Gusto delicatoDélicat

il prodotto era diviso in parti giuste per poter essere utilizzato come si voleva. Gusto delicato, buona profumazione, molto tenero, digeribile e delicata anche la parte con grasso. Le ossa sono state utilizzate, come da vostro consiglio, per brodo. Anche in questo caso il risultato è stato molto valido. Ottimo servizio per quanto riguarda spedizione ed imballaggio.

le produit a été divisé en deux parties le droit d'être utilisés comme prévu. saveur douce, bonne odeur, très doux, délicat et en matières grasses digestibles avec la partie. Les os ont été utilisés, comme votre avocat, pour la soupe. Encore une fois le résultat était très bon. Excellent service et d'emballage pour l'expédition.

2 octobre 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Sevilla, España
Buen productoBon produit

Buen producto con una presentación adecuada que fue muy bien valorado por los miembros de mi familia que lo recibieron en Bruselas, donde también pude degustarlo.

bon produit avec une présentation appropriée a été appréciée par les membres de ma famille qui étaient à Bruxelles, où il a pu y goûter.

26 août 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Bin M.
Paris, France
Nous avons aimé ce jambon …

Nous avons aimé ce jambon en général, le goût est bon, mais il y a une partie ( du côté maigre ) qui est bien désséchée.

25 juin 2009
Pablo R.
Harmondsworth, Reino Unido
La mejor opción calidad-precioLe meilleur choix pour l'argent

Para mi este jamón sin duda es la mejor opción calidad-precio. Los ingles dirían que es un gran "value for money".

Pour moi, ce jambon est sans doute le meilleur rapport qualité-prix. Les Anglais disent que c'est une grande "valeur pour l'argent."

26 mars 2009
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Antonio G.
Jemeppe sur Sambre, Belgique
Bonne qualité et stabilité dans le temps

Je l'avais choisi aussi parce que c'est encore un jambon qui se fait de façon traditinnelle, sans aucun stabilisant, ce qui est important pour mon gamin qui est allergique aux dévirés de la protéine du lait.

23 mars 2009