Panier avec épaule de jambon pata negra Duero (réf. 09P03)

Panier avec épaule de jambon pata negra Duero (réf. 09P03)

Non disponible.
1 x ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra (au choix Jambons et Épaules AOC Guijuelo, CUYAR Jabugo ou Jambons et Épaules AOC Los Pedroches (Córdoba))
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x bouteille de EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x Fromage artisanal de brebis Roncal LARRA "Reserva"
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
Épaule AOC LOS PEDROCHES: Épaule ibérique de bellota de la Vallée de Los Pedroches (Cordoue), la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine récemment créée Los Pedroches (bellota). [voir Épaule AOC Los Pedroches]
Épaule AOC GUIJUELO: Épaule ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Épaule AOC Guijuelo]
Épaule AOC HUELVA - JABUGO Bellota Summum: Ces pièces affichent le label SUMMUM que la D.O. Huelva-Jabugo n'octroie qu'aux meilleure épaules de bellota de chaque campagne. [voir Épaule de jambon pata negra de Jabugo CUYAR AOC Huelva Summum, ibérique de bellota]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Fromage artisanal de brebis Roncal LARRA "Reserva"
Élaboré sous l'appellation d'origine Roncal (Navarre) à base de lait cru de brebis, et affiné pendant plus de 120 jours dans la région pyrénéenne de Roncales par Quesos Larra. À pâte ferme, avec des pores et sans yeux, ce fromage posséde un arôme très caractéristique et une saveur légérement piquante.
Il a remporté divers prix parmi lesquels la Médaille d'or du Concours International des Fromages Artisanaux des Pyrénées (1995, 1996 et 2002), la Médaille d'argent au Concours International des Fromages de Montagne (Grenoble 1994) et la Médaille d'argent aux Olympiades du Fromage de Montagne (Les Rousses, Alpes Françaises, 2003).
45% environ de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois. [voir Fromage de brebis de Roncal Larra]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec un ruban rouge et le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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