100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
42 commentaires | ||
31 | ||
5 | ||
5 | ||
1 | ||
0 |
Bonjour
Décidément, cette maison est top : produit conforme, délai respecté, humour sur les mails et tout parfait ( pour en avoir essayé bcp )
La bénédiction a l'arrivée s'est parfaitement déroulée, bcp de monde invité et … l'épaule est handicapée !! Merci à vous
Buen gusto y correcta curación. Ha cubierto nuestras expectativas por el momento nos gusta mas que el 5J dado que parece una calidad mas consistente.
Bon goût et bon affinage. Il a répondu à nos attentes jusqu'à présent, nous l'aimons mieux que le 5J car il semble être une qualité plus constante.
Hasta ahora habíamos consumido 5J, pero después de que algunas piezas no estuviesen todo lo gustosas que nos gustaría, nos recomendaron que probásemos la calidad Pedroches y podemos decir que esta pieza nos ha salido muy buena, gustosa y tierna
Jusqu'à présent, nous avions consommé 5J, mais après que certains morceaux n'étaient pas aussi savoureux que nous le souhaiterions, ils nous ont recommandé d'essayer la qualité Pedroches et nous pouvons dire que ce morceau s'est avéré très bon, savoureux et tendre.
Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.
spalla troppo grassa e poco saporita. ho preferito di gran lunga la 5 jotas che ricomprero sicuramente. servizio come al solito perfetto.
Épaule trop gras et pas très savoureux. Je préfère de beaucoup les 5 jotas qui va certainement acheter. le service comme d'habitude parfait.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 7,07 € | Réception entre le lundi, 4 juillet et le jeudi, 7 juillet.* |
---|---|---|
Envoi express | 76,48 € | Réception demain vendredi, 1 juillet.* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire