Panier avec épaule de jambon pata negra Resalso (réf. 09P04)

Panier avec épaule de jambon pata negra Resalso (réf. 09P04)

Non disponible.
1 x ÉPAULE IBÉRIQUE Pata Negra (au choix 5J Cinco Jotas, Jambons et Épaules AOC Guijuelo ou Noblanza)
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x bouteille de EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
1 x Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE
1 x Chorizo ibérique de bellota ESTRÉMADURE
1 x Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE IBÉRIQUE Pata Negra
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles.
Épaule NOBLANZA Recebo: Épaule de Jabugo de pur porc ibérique, nourri de glands et d'herbes en régime extensif pendant la période de montanera, avec une alimentation complémentaire finale à base de fourrages, de céréales et de légumineuses. [voir Épaule de jambon pata negra Noblanza, ibérique de recebo]
Épaule AOC GUIJUELO: Épaule ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Épaule AOC Guijuelo]
Épaule 5J CINCO JOTAS: Épaule Pata Negra, de porc ibérique de bellota, produit phare de Sánchez Romero Carvajal, le plus international des produits ibériques de bellota espagnols. [voir Épaule 5J Cinco Jotas]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
EMILIO MORO Finca Resalso 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vino joven de la Ribera del Duero al que Parker le ha otorgado 90 puntos. Predominan los aromas a fruta madura sobre un fondo de madera muy sutil conseguido durante los 4 meses que ha envejecido en barricas de roble francés. Uva: Tinta fina. Ideal para acompañar quesos semicurados y embutidos. Servir entre 14º y 16º C. Graduación: 13,5%.
Longe ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Longe de porc ibérique de bellota, élaborée de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et Badajoz, sélectionnés par IberGour. [voir Lomo embuchado Extremadura Bellota]
Chorizo ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Chorizo Extremadura]
Saucisson ibérique de bellota ESTRÉMADURE
Élaboré de façon artisanale par de petits producteurs de Cáceres et de Badajoz sélectionnés par IberGour. [voir Saucisson ibérique de bellota d'Estrémadure]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec un ruban rouge et le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »