100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
La "5 Jotas" est probablement l'épaule ibérique la plus connu en Espagne pour sa qualité, et la responsable principal de l'excellente réputation du jambon pata negra.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:
Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.
Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.
Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.
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Primo acquisto fatto su Ibergour e sicuramente non l'ultimo, prodotto 5J veramente eccezionale, successo riscosso confermato anche dalla nostra clientela.
Ottimo il servizio di disossamento del prodotto consigliato dal personale di ibergour.
Personale di Ibergour sempre pronto a dare consigli e suggerimenti sui prodotti più adatti da acquistare.
In conclusione non posso che consigliare gli acquisti sia per professionalità che qualità dei prodotti.
Bravi!
Premier achat effectué sur Ibergour et certainement pas le dernier, produit 5J vraiment exceptionnel, succès également confirmé par nos clients. Le service de désossage des produits recommandé par le personnel ibergour est excellent. Le personnel d'Ibergour est toujours prêt à donner des conseils et des suggestions sur les produits les plus appropriés à acheter. En conclusion, je ne peux que recommander des achats tant pour le professionnalisme que pour la qualité des produits. Bien joué!
I’ve been purchasing my ham every time from Ibergour for several years and every single time the order, the delivery, the customer service and most importantly the quality of the ham is extraordinary . This time around I order this paletilla for a party and I never seen a ham lasting so little in my life. It was devoured in less than 3 hours I didn’t have time to cut it before the plate was empty again. Everyone was over the moon and couldn’t stop talking a about it. Thank you so much for your excellent service. I cannot recommend you enough.
J'achète mon jambon à chaque fois chez Ibergour depuis plusieurs années et à chaque fois la commande, la livraison, le service client et surtout la qualité du jambon sont extraordinaires. Cette fois-ci, je commande cette paletilla pour une fête et je n'ai jamais vu un jambon durer si peu de ma vie. Il a été dévoré en moins de 3 heures je n'ai pas eu le temps de le couper avant que l'assiette soit à nouveau vide. Tout le monde était aux anges et ne pouvait s'empêcher d'en parler. Merci beaucoup pour votre excellent service. Je ne peux pas vous recommander assez.
L’épaule est excellente, comme toujours. J’ai essayé toutes les présentations, voici mes conseils :
- L’épaule entière à couper soi-même. c’est moins difficile que l’on pourrait croire, à condition d’avoir les bons couteaux. Problème : comme tout le monde adore ça, vous risquez de passer la soirée à couper les tranches ! Un peu longuet quand on n’a pas l’habitude. Le jambon se garde plus ou moins 3 semaines sans rancir en l’emballant dans un linge.
- l’épaule désossée, débitée en gros morceaux : nécessite d’avoir une trancheuse chez soi. On profite moins du gras rose. Pas mon mode préféré.
- l’épaule tranchée machine et emballée sous vide par sachet de 100g. Les tranches sont un peu épaisses (environ 6 par sachet), et sont moins agréables à déguster
- l’épaule tranchée main : c’est nettement plus cher, ouille ! Mais c’est de loin la meilleure si l’on ne veut pas s’attaquer à la pièce entière.
Voilà des années que je commande chez Ibergour, et je ne remercierai jamais assez mon ami Alex qui me l’avait recommandé. Dommage qu’ils ne vendent plus de lomo, snif.
Für Liebhaber von Schinken mit langer Reifezeit und besonderem Geschmack und Aroma ist dieses Produkt ein Muss.
Für mich der beste Schinken und nicht der letzte den ich bestellt habe.
Ce produit est un must pour les amateurs de jambon cru long au goût et à l'arôme particuliers. Pour moi le meilleur jambon et pas le dernier que j'ai commandé.
I won’t write about the quality of the product here, it is well known and beyond reproach; what I would like to highlight here is the excellent service that I have received. They’re very good; buy with confidence!
Je n'écrirai pas ici sur la qualité du produit, elle est bien connue et irréprochable ; ce que je voudrais souligner ici, c'est l'excellent service que j'ai reçu. Ils sont très bons ; achetez en toute confiance !
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 7,19 € | Réception entre le mercredi, 25 mai et le lundi, 30 mai.* |
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Envoi express | 78,64 € | Réception le mardi, 24 mai.* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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