Épaule ibérique de bellota 5J Cinco Jotas

Épaule 5J Cinco Jotas

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 43,47 €/kg
  • 41,30 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

228,22 €
216,81 €

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

La "5 Jotas" est probablement l'épaule ibérique la plus connu en Espagne pour sa qualité, et la responsable principal de l'excellente réputation du jambon pata negra.

Prix
41,30 €/kg TVA comprise
Marque
5J Cinco Jotas
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 30 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 297 Kcal / 1236 KJ, Protéines: 29,3 g, Hydrates de carbone: <0,8 g, Lipides: 19,6 g (dont acide gras saturés 9,74 g), Sodium: 2,01 g
Élaboration
Épaule de porc 100% ibérique 5J, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera. Au cours de son élaboration, l'épaule est refroidie, coupée en media luna ("une demi lune"), puis après avoir ôté une partie du gras externe, elle est salée, lavée, équilibrée, séchée et affinée en cave.
Ingrédients
Épaule 100% de porc ibérique de bellota, sel sec de mer, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E-331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme agréable.
Aspect
Coupe en media luna ("une demi lune"), avec un gras de couleur jaune tirant vers le gris. Sabot de couleur sombre et parfois veiné. Recouverte de moisissures qui au contact peuvent devenir plus foncées.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 29 novembre 2006.
Nº 2 des ventes sur 13 épaules en vente chez IberGour.
Nº 2 en achats renouvelés : 29,8% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Label displayed on the Jamones 5J Cinco Jotas

Au fil du temps, la marque Cinco Jotas est devenue synonyme de qualité haut de gamme pour les produits ibériques réunissant 5 conditions essentielles:

  • Producteurs de jambon depuis 1879
  • Race 100% ibérique pure
  • Ëlevage en liberté
  • Alimentation à base de glands
  • Affinage artisanal de la main du Maestro Jamonero

Les contrôles très stricts de qualité et les standards organoleptiques rigoureux établis par la marque, font de 5J un produit rare sur le marché, et celui que préfèrent experts et amateurs de gastronomie. Seules les meilleures pièces portent le distinctif "Cinco Jotas", synonyme de la plus grande qualité pour l'élaboration du jambon Pata Negra.

Sánchez Romero Carvajal S.A., entreprise implantée à Huelva depuis 1879, est l'une des firmes les plus prestigieuses du secteur, et élabore quelques uns des jambons les plus appréciés au monde. Les porcs 100% de race ibérique et le microclimat exceptionnel du terroir de la Sierra de Huelva, alliés à une parfaite préparation, conservation et des soins extrêmes, garantissent la qualité du produit final.

Depuis 1996, Sánchez Romero Carvajal exporte ses produits vers toute l'Europe. Ses systèmes de garantie de qualité et de respect environnemental répondent aux normes ISO 9001 et 14001, et sont certifiés par SGS.

Note moyenne :
4,5
/5
503 commentaires
 
370
 
69
 
36
 
18
 
10
Massimo
Massimo
Monza, Italia
Ottima qualitàMeilleure qualité

Primo acquisto fatto su Ibergour e sicuramente non l'ultimo, prodotto 5J veramente eccezionale, successo riscosso confermato anche dalla nostra clientela.
Ottimo il servizio di disossamento del prodotto consigliato dal personale di ibergour.
Personale di Ibergour sempre pronto a dare consigli e suggerimenti sui prodotti più adatti da acquistare.
In conclusione non posso che consigliare gli acquisti sia per professionalità che qualità dei prodotti.
Bravi!

Premier achat effectué sur Ibergour et certainement pas le dernier, produit 5J vraiment exceptionnel, succès également confirmé par nos clients. Le service de désossage des produits recommandé par le personnel ibergour est excellent. Le personnel d'Ibergour est toujours prêt à donner des conseils et des suggestions sur les produits les plus appropriés à acheter. En conclusion, je ne peux que recommander des achats tant pour le professionnalisme que pour la qualité des produits. Bien joué!

29 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Marta Cookman
Marta Cookman
Teddington, UK
Never disappointsNe déçoit jamais

I’ve been purchasing my ham every time from Ibergour for several years and every single time the order, the delivery, the customer service and most importantly the quality of the ham is extraordinary . This time around I order this paletilla for a party and I never seen a ham lasting so little in my life. It was devoured in less than 3 hours I didn’t have time to cut it before the plate was empty again. Everyone was over the moon and couldn’t stop talking a about it. Thank you so much for your excellent service. I cannot recommend you enough.

J'achète mon jambon à chaque fois chez Ibergour depuis plusieurs années et à chaque fois la commande, la livraison, le service client et surtout la qualité du jambon sont extraordinaires. Cette fois-ci, je commande cette paletilla pour une fête et je n'ai jamais vu un jambon durer si peu de ma vie. Il a été dévoré en moins de 3 heures je n'ai pas eu le temps de le couper avant que l'assiette soit à nouveau vide. Tout le monde était aux anges et ne pouvait s'empêcher d'en parler. Merci beaucoup pour votre excellent service. Je ne peux pas vous recommander assez.

28 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Anonyme
Paris
Préférer la coupe à la main

L’épaule est excellente, comme toujours. J’ai essayé toutes les présentations, voici mes conseils :
- L’épaule entière à couper soi-même. c’est moins difficile que l’on pourrait croire, à condition d’avoir les bons couteaux. Problème : comme tout le monde adore ça, vous risquez de passer la soirée à couper les tranches ! Un peu longuet quand on n’a pas l’habitude. Le jambon se garde plus ou moins 3 semaines sans rancir en l’emballant dans un linge.
- l’épaule désossée, débitée en gros morceaux : nécessite d’avoir une trancheuse chez soi. On profite moins du gras rose. Pas mon mode préféré.
- l’épaule tranchée machine et emballée sous vide par sachet de 100g. Les tranches sont un peu épaisses (environ 6 par sachet), et sont moins agréables à déguster
- l’épaule tranchée main : c’est nettement plus cher, ouille ! Mais c’est de loin la meilleure si l’on ne veut pas s’attaquer à la pièce entière.
Voilà des années que je commande chez Ibergour, et je ne remercierai jamais assez mon ami Alex qui me l’avait recommandé. Dommage qu’ils ne vendent plus de lomo, snif.

27 mars 2022
Jürgen
Jürgen
Bielefeld
Geschmacksexplosionexplosion de goût

Für Liebhaber von Schinken mit langer Reifezeit und besonderem Geschmack und Aroma ist dieses Produkt ein Muss.
Für mich der beste Schinken und nicht der letzte den ich bestellt habe.

Ce produit est un must pour les amateurs de jambon cru long au goût et à l'arôme particuliers. Pour moi le meilleur jambon et pas le dernier que j'ai commandé.

26 février 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
Alexander Witte
Alexander Witte
Vienna, Austria
Service that exceeds expectationsService qui dépasse les attentes

I won’t write about the quality of the product here, it is well known and beyond reproach; what I would like to highlight here is the excellent service that I have received. They’re very good; buy with confidence!

Je n'écrirai pas ici sur la qualité du produit, elle est bien connue et irréprochable ; ce que je voudrais souligner ici, c'est l'excellent service que j'ai reçu. Ils sont très bons ; achetez en toute confiance !

2 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais

Lisez les 503 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard7,19 €Réception entre le mercredi, 25 mai et le lundi, 30 mai.*
Envoi express78,64 €Réception le mardi, 24 mai.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule ibérique de bellota 5J Cinco Jotas
Épaule 5J Cinco Jotas
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
11,70 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
Jambon ibérique de bellota 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
80,30 €/kg

Jambon 5J Cinco Jotas

4,7(206)
Stock: 15 jambons.
541,99 €jambons de 6,75 à 8,25 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »