Panier avec jambon pata negra Portal (réf. 09J06)

Panier avec jambon pata negra Portal (réf. 09J06)

Non disponible.
1 x Jambon JOSELITO "Gran Reserva"
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x bouteille de LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
1 x bouteille de ANDRÉ CLOUET Grande Réserve Grand Cru (champagne)
1 x bouteille de PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (vin rouge, Montsant)
1 x boîte de 10/12 Palourdes blanches des Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x Chorizo JOSELITO
1 x Saucisson JOSELITO
1 x Longe JOSELITO
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
Jambon JOSELITO "Gran Reserva"
Jambon du producteur le plus prestigieux de Guijuelo (Salamanque). [voir Jambon Joselito Gran Reserva]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm.
LA RIOJA ALTA Viña Ardanza Reserva Especial 2001 (vin rouge, Rioja)
Vin rouge Reserva. 94 Parker. Cépages : Tempranillo et Grenache.
Alcool: 13,5%
Température de service optimale: Entre 17ºC et 18ºC.
ANDRÉ CLOUET Grande Réserve Grand Cru (champagne)
Un champagne blanco elaborado de forma artesanal con uva pinot noir de viñedos Grand Cru de la zona de Bouzy. Criado en rima durante un mínimo de 36 meses en cavas a 10 metros de profundidad, con removido y degüelle manuales. El resultado es un champagne intenso a la vez que sutil y delicado, dotado de una gran vinosidad y frescor. En definitiva, un champagne aromático (flores, frutos secos, bollería) y estructurado cuyo volumen y persistencia lo hace ideal para acompañar cualquier comida: carpaccios, quesos curados, ahumados, mariscos y todo tipo de carnes. Servir a 8ºC. Graduación: 12,0%.
PORTAL DEL MONSANT Santbru 2006 (vin rouge, Montsant)
Nada menos que 93 puntos Parker para este vino elaborado, principalmente, de uva Cariñena de viñedos de entre 60 y 80 años de edad, y envejecido durante 12 meses en barricas de roble francés. En él encontraremos aromas de fruta madura, notas minerales y balsámicas y recuerdos de chocolate negro y especiados. Su nombre es un homenaje al fundador de la orden monástica de los cartujanos, quienes en el siglo XII fueron los primeros elaboradores de vino de la zona. Buen acompañante de carnes asadas. Servir entre 16ºC y 18ºC. Graduación: 14,5%.
10/12 Palourdes blanches des Rías Gallegas PACO LAFUENTE 65 gr
De 10 à 12 palourdes blanches des rías de Galice au naturel et de qualité supérieure. Paco Lafuente est la marque d'une entreprise familiale centenaire, Conservera Gallega, également connue pour ses excellentes coques, sardines en escabèche, couteaux et noix de St Jacques.
Conservera Gallega, S.A (Villanueva de Arosa, Pontevedra).
Date de péremption : décembre 2011 ou postérieure.
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
Chorizo JOSELITO
Élaboré à partir de morceaux nobles, choisis au couteau avant d'être marinés puis embossés dans les traditionnels boyaux chaudins de porc. Un temps de séchage minimum de 5 à 6 mois dans des caves et des séchoirs naturels permet au produit de développer toute les subtilités de son arôme et de sa saveur. [voir Chorizo Joselito ibérique de bellota]
Saucisson JOSELITO
Saucisson de la prestigieuse marque de Guijuelo. Élaboré avec des morceaux nobles sélectionnés au couteau avant d'être marinés puis emboutis dans des boyaux chaudins traditionnels. [voir Saucisson Joselito]
Longe JOSELITO
La longe de porc Joselito est élaborée avec une sélection des meilleurs morceaux de viande de longe de porc. Emboutie dans des boyaux naturels et fumée dans des cheminées au charbon et au bois puis affiné lentement dans des séchoirs naturels. [voir Lomo embuchado Joselito]
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
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Le panier est livré dans une caisse en bois avec un ruban rouge et le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
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