Lomo embuchado Joselito

Lomo embuchado Joselito

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Joselito
Race
Ibérique
Alimentation
Glands Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands et aliments naturels (+ infos)
Origine
Guijuelo, Salamanca
Partie
Longe
Parties du porc: longe
Producteur
Joselito
Élaboration
La caña de lomo est élaborée à partir d'une sélection des meilleurs morceaux de longe de porc ibérique élevé en liberté. Elle est fumée dans des fumoirs de charbon et de bois, et séchée lentement dans des séchoirs naturels. Embossée dans des boyaux naturels. La maturation est au minimum de 5 à 6 mois.
Ingrédients
Longe de porc ibérique nourri de glands, paprika, ail et sel. SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés.
Notes de dégustation
Arôme intense et doux, avec des tonalités de paprika. Sa texture est une combinaison entre crémosité et douceur.
Aspect
De forme cylindrique ou légérement aplatie, avec des marques en creux, de calibre supérieur à 45 mm et de longueur variable. La coupe transversale apparaît homogène, lisse, avec des infiltrations de gras caractéristiques, de couleur rouge/rosée, sans colorations anormales. La chair est homogène et lisse, sans morceaux de muscle réunis.
Consistance ferme, compacte, cédant légèrement sous la pression.
Consommation
Extraire de l'emballage en plastique, et laisser le produit à l'air au moins 1 heure avant sa consommation.
Péremption
Deux mois minimum après la date de réception.

Le lomo est livré dans un carton d'emballage. Il est emballé sous vide (voir photo).

Lomo Joselito emballé sous vide

Etiquette de chez Joselito

Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.

Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :

  • Troupeau de porcs d'origine ibérique propre à la marque
  • Vastes chênaies où les porcs sont élevés en liberté
  • Octroi exclusif d'un plus grand nombre d'hectares par animal
  • Maturation naturelle dans des séchoirs et des caves où tradition et modernité s'allient en parfaite harmonie

La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.

Note moyenne :
4,4
/5
18 commentaires
 
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Kim
Kim
Paris
Un régalUn régal

J'aime le lomo de bellota en particulier celui de joselito. J'avais beaucoup de difficultés pour en trouver à Paris.
En navigant sur le net j'ai trouvé le nom de Ibergour et à tout hasard j'ai passé une commande pour un lomo.
Bravo pour la qualité du produit, pour la rapidité de l'envoi, et pour le prix (raisonnable).
Je commanderai d'autres produits

J'aime Le Particulier Lomo Joselito celui. J'AVAIS Difficultés Beaucoup à verser Trouver Reportages à Paris. En navigant J'ai Trouvé sur le net de IberGour le nom et J'ai dépassé à Tout hasard coulée commande rejoint une crête. Bravo pour la Qualité du Produit, Rapidité POUR L'envoi, et verser le prix (offer). JE commanderai d'Autres Produits

24 juin 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
luis
luis
alicante
excelenteexcellente

muy buen producto curado tierno y dulce gracias
les seguire comprando pues el lomo de caña esta dulce
y bien curado

très bonne offre de produits et durcie douces thanks'll garder les acheter parce que la canne à dos cette douce et bien guéri

23 juin 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
RABASA
Alicante
muy bueno aunque caro.très bon mais cher.

Aunque la calidad es muy buena, el precio me parece excesivamente caro en comparación con otros similares. Aún así merece la pena adquirirlo.

Bien que la qualité est très bonne, le prix semble trop cher par rapport aux autres. Encore vaut l'achat.

17 décembre 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Anonyme
Le Vésinet
Peut mieux faire

Etant donné le prix, on peut s'attendre à une qualité élevée mais ce lomo n'est pas à la hauteur des autres sur le site.
Peut-être que celui que j'ai reçu était abimé, mais ce que je peux dire c'est qu'il présentait des tâches noires et avait un gout fort rance.
Je ne le recommande pas.

25 août 2011
Anonyme
Bruselas, Bélgica
Es un lomo óptimo.Est une colonne vertébrale optimale.

Es un lomo óptimo. Lo compré en Madrid en el Club del Gourmet del Corte Inglés. Mi familia y yo nos hemos enamorado del lomo ibérico Joselito.

Est une colonne vertébrale optimale. Je l'ai acheté à Madrid dans le club gastronomique de la cour d'Angleterre. Ma famille et je suis tombé en amour avec Joselito ibérique longe.

17 janvier 2011
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 18 commentaires

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