Panier avec épaule de jambon pata negra Dehesa (réf. 10P03)

Panier avec épaule de jambon pata negra Dehesa (réf. 10P03)

Non disponible.
1 x ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra (au choix Jambons et épaules AOC Dehesa de Extremadura, Jambons et Épaules AOC Guijuelo ou Jambons et Épaules AOC Los Pedroches (Córdoba))
1 x Support et couteau à jambon IBERGOUR
1 x Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
1 x bouteille de AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
1 x bouteille de TINTO PESQUERA Crianza 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
ÉPAULE IBÉRIQUE "BELLOTA" Pata Negra
Épaule de porc ibérique élevé en régime extensif dans les dehesas espagnoles, et nourri de glands pendant la période de montanera.
Épaule AOC LOS PEDROCHES: Épaule ibérique de bellota de la Vallée de Los Pedroches (Cordoue), la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine récemment créée Los Pedroches (bellota). [voir Épaule AOC Los Pedroches]
Épaule AOC GUIJUELO: Épaule ibérique de bellota de Salamanque, la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Guijuelo (bellota). [voir Épaule AOC Guijuelo]
Épaule AOC DEHESA DE EXTREMADURA: Épaule ibérique de bellota de la meilleure qualité certifiée par l'appellation d'origine Dehesa de Extremadura (bellota). [voir Épaule AOC Dehesa de Extremadura]
Support et couteau à jambon IBERGOUR
Permet de couper jambons et épaules. Fixations en acier inoxydable et bois très résistant. Avec tous les outils pour le montage inclus. Dimensions de la base: 38,5 x 17 cm. Hauteur: 40 cm. Couteau à jambon: Lame en acier inoxydable et manche en bois. Longueur de la lame: 25 cm. [voir Ensemble support et couteau à jambon]
Fromage artisanal de brebis BOFFARD "Reserva"
Élaboré avec du lait cru de brebis, selon la tradition castillane, et soigneusement frotté avec de l'huile d'olive vierge. L'affinage en cave varie de 8 à 18 mois. La pâte, de couleur ivoire, est compacte et crémeuse. Aromatique, savoureux et au bouquet très agréable.
39% au minimum de matière grasse. A consommer de préférence dans les 6 mois.
Date de péremption : août 2010 ou postérieure. [voir Fromage de brebis Boffard Reserva]
AGUSTÍ TORELLÓ MATA Reserva Brut (cava, Penedés)
Vin mousseux mature. Cépages : Macabeo, Xarel·lo et Parellada.
Alcool: 11,5%
Température de service optimale: Entre 6ºC et 7ºC.
TINTO PESQUERA Crianza 2007 (vin rouge, Ribera del Duero)
Vin rouge Crianza. 91 Parker. Cépages : Tempranillo.
Alcool : 14,0%
Température de service optimale : 16ºC.
COFFRET EN BOIS etiquette IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

Le panier est livré dans une caisse en bois avec le sceau d'IberGour, placée à l'intérieur d'une boîte en carton blanc pour une meilleure protection.

Boîte-cadeau en bois, dans une boîte en carton blanc
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »