Épaule ibérique de bellota AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 37,06 €/kg
  • 31,50 €/kgTVA de Belgique comprise

Dernières 3 épaules

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

157,52 €
133,89 €
Prix
31,50 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 24 à 36 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 333 Kcal / 1393 KJ, Protéines: 33,3 g, Hydrates de carbone: 0,5 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,53 g), Sucre <0,5 g, Sodium: 1,35 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la zone d'Estrémadure sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, antioxidants (E-331, E-301), dextrose, sucre et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252). Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 juin 2006.
Nº 1 des ventes sur 13 épaules en vente chez IberGour.
Nº 7 en achats renouvelés : 14,5% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,7
/5
52 commentaires
 
38
 
10
 
4
 
0
 
0
giorgio
Parma
Ottimo prodottoBon produit

Di solito prendo il prosciutto, questa volta ho voluto provare la spalla e sono rimasto sorpreso dalla qualità.
Leggermente più secca del prosciutto ma qualità gustative identiche.

Je prends habituellement du prosciutto, cette fois j'ai voulu essayer l'épaule et j'ai été surpris de la qualité. Légèrement plus sec que le jambon mais qualités gustatives identiques.

13 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
BUEN JAMÓNBON JAMBON

PERFECTA LA ENTREGA EN TIEMPO, PRESENTACIÓN Y ENVASADO. PRODUCTO DE MUY BUENA CALIDAD COMO SIEMPRE YA QUE HASTA LA FECHA TODOS LOS JAMONES Y PALETILLAS QUE ME HAN ENVIADO CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS. MUY RECOMENDABLE

LIVRAISON PARFAITE DANS LES TEMPS, PRESENTATION ET EMBALLAGE. PRODUIT DE TRES BONNE QUALITE COMME TOUJOURS CAR A CE JOUR TOUTES LES EPAULE ET JAMBON QUI M'ONT ENVOYE REPONDENT A MES ATTENTES. TRÈS RECOMMANDABLE

7 mars 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
gross jean-louis
gross jean-louis
france
épaule de jambon,je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent

je suis trés satisfait pour ma premiére commande,livraison,qualité,sérieux tout est excellent,je reviendrais et j'ai donné votre adresse à plusieurs de mes amis

23 décembre 2021
Anonyme
Anonyme
Svizzera
Prodotto eccezionaleProduit d'exception

Ho acquistato diverse settimane orsono una spalla Bellota D.O. Extremadura: un prodotto eccezionale. Già da molti anni acquisto questo tipo di prodotto presso Ibergour e non sono mai stato deluso. L’organizzazione di questa ditta è perfetta affidabile. Complimenti !

J'ai acheté une épaule Bellota DO Extremadura il y a plusieurs semaines: un produit d'exception. J'achète ce type de produit chez Ibergour depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu. L'organisation de ce cabinet est parfaitement fiable. Compliments!

3 février 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
VINCENZO
VINCENZO
Sicilia
Ho fatto un buon acquistoJ'ai fait un bon achat

Ho assaggiato il jamon iberico di bellota DO Extremadura pata negra e ne sono entusiasta. Un ottimo prodotto dal sapore unico e inconfondibile. È stato consegnato con celerità e rispettando i tempi previsti. Insomma, ho fatto un buon acquisto e ne sono contento.

J'ai goûté au jambon ibérique de bellota DO Extremadura pata negra et j'en suis ravi. Un excellent produit avec une saveur unique et incomparable. Il a été livré rapidement et dans les délais. Bref, j'ai fait un bon achat et j'en suis content.

29 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 52 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard16,38 €Réception entre le mercredi, 25 mai et le lundi, 30 mai.*
Envoi express79,73 €Réception le mardi, 24 mai.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule ibérique de bellota AOC Dehesa de Extremadura
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule ibérique de bellota Cerdos Extremeños
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
178,08 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »