100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
63 commentaires | ||
47 | ||
12 | ||
4 | ||
0 | ||
0 |
Livraison très rapide jusqu'en Belgique. Produit très bien emballé et apprécié de tous. Je repasserai certainement commande auprès d'Ibergour.
Spedizione molto ben curata e arrivata velocemente ...
Prodotto di ottima qualita ' , faremo certamente altri acquisti
Il sito di vendita e' fatto molto bene e molto chiaro ...
Molto simpatica la comunicazione per email
Grazie di nuovo Umberto
( Prato ) Italia
Expédition très bien prise en charge et arrivée rapidement... Produit d'excellente qualité, nous ferons certainement d'autres achats Le site de vente est très bien fait et très clair... Très belle communication par email Merci encore Umberto (Prato) Italie
È stato il primo patanegra acquistato all'estero, buon prodotto ...
Il consiglio Ke posso dare agli altri è di acquistarlo in autunno -inverno, perché la spedizione non avviene in frigo-cab e per giunta arriva co il grasso gocciolante.
Saluti Luigi
C'était le premier patanegra acheté à l'étranger, bon produit ... Le conseil que je peux donner aux autres est de l'acheter en automne-hiver, car l'expédition ne se fait pas dans un frigo-cabine et, de plus, il arrive avec des gouttes de graisse. Salutations Luigi
hello allo this is probably the best Jamon, nice delicate taste , fatty yet soft in my point of view , also the best value for money...
bonjour c'est probablement le meilleur Jamon, bon goût délicat, gras mais doux à mon point de vue, aussi le meilleur rapport qualité prix...
El problema que llegó muy caliente y está algo seca, pero el sabor es bueno. Seguramente el jamón será mas jugoso porque hay mas carne.
Le problème est qu'il est arrivé très chaud et un peu sec, mais la saveur est bonne. Le jambon sera sûrement plus juteux car il y a plus de viande.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 13,94 € | Réception entre le mercredi, 27 septembre et le lundi, 2 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
---|---|---|
Envoi express | 85,52 € | Réception entre le mardi, 26 septembre et le mercredi, 27 septembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire