-15%
Épaule AOC Dehesa de Extremadura

Épaule AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 38,95 €/kg
  • 33,10 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

165,52 €
140,69 €
Prix
33,10 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 16 à 24 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 335 Kcal / 1402 KJ, Protéines: 33,2 g, Hydrates de carbone: 1 g, Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,5 g), Sucre <0,5 g, Sodium: 2,6 g
Élaboration
Épaules élaborées de façon artisanale par des petits producteurs de la zone d'Estrémadure sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, dextrose, ascorbate de sodium, sucre et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252). Sans gluten et sans lactose.
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 12 juin 2006.
Nº 3 des ventes sur 14 épaules en vente chez IberGour.
Nº 4 en achats renouvelés : 20,6% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,7
/5
63 commentaires
 
47
 
12
 
4
 
0
 
0
Bruno de Belgique
Bruno de Belgique
Waterloo
Très bon rapport qualité / prix

Livraison très rapide jusqu'en Belgique. Produit très bien emballé et apprécié de tous. Je repasserai certainement commande auprès d'Ibergour.

7 septembre 2023
umberto Q.
umberto Q.
prato , Italia
Siamo al top !!Nous sommes au top !!

Spedizione molto ben curata e arrivata velocemente ...
Prodotto di ottima qualita ' , faremo certamente altri acquisti
Il sito di vendita e' fatto molto bene e molto chiaro ...
Molto simpatica la comunicazione per email
Grazie di nuovo Umberto
( Prato ) Italia

Expédition très bien prise en charge et arrivée rapidement... Produit d'excellente qualité, nous ferons certainement d'autres achats Le site de vente est très bien fait et très clair... Très belle communication par email Merci encore Umberto (Prato) Italie

13 juillet 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Luigi
Luigi
L' Aquila (Italia)
BuonoBien

È stato il primo patanegra acquistato all'estero, buon prodotto ...
Il consiglio Ke posso dare agli altri è di acquistarlo in autunno -inverno, perché la spedizione non avviene in frigo-cab e per giunta arriva co il grasso gocciolante.
Saluti Luigi

C'était le premier patanegra acheté à l'étranger, bon produit ... Le conseil que je peux donner aux autres est de l'acheter en automne-hiver, car l'expédition ne se fait pas dans un frigo-cabine et, de plus, il arrive avec des gouttes de graisse. Salutations Luigi

13 juillet 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Anonyme
Anonyme
Athens Greece
Very tasty better than 5JTrès savoureux mieux que 5J

hello allo this is probably the best Jamon, nice delicate taste , fatty yet soft in my point of view , also the best value for money...

bonjour c'est probablement le meilleur Jamon, bon goût délicat, gras mais doux à mon point de vue, aussi le meilleur rapport qualité prix...

3 juillet 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
siobe
Zaragoza
Paletilla, jamón de buen saborÉpaule, jambon au bon goût

El problema que llegó muy caliente y está algo seca, pero el sabor es bueno. Seguramente el jamón será mas jugoso porque hay mas carne.

Le problème est qu'il est arrivé très chaud et un peu sec, mais la saveur est bonne. Le jambon sera sûrement plus juteux car il y a plus de viande.

26 juin 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 63 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard13,94 €Réception entre le mercredi, 27 septembre et le lundi, 2 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express85,52 €Réception entre le mardi, 26 septembre et le mercredi, 27 septembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Épaule AOC Dehesa de Extremadura
Vous recevrez également (GRATUIT)
Épaule Cerdos Extremeños Bellota
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
232,07 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »