Crème de fromage cabrales naturelle Taragañu 190 gr

Crème de fromage cabrales naturelle Taragañu 190 gr

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Cata Gourmet
Producteur
Cata Gourmet
Origine
Asturias
Ingrédients
Fromage Cabrales et cidre naturelle anturienne.
Péremption
Un an minimum après la date de réception.
Conservation
Entre 6ºC et 10ºC.
Poids net
190 gr
Note moyenne :
5
/5
Giuseppe Romagnoli
Saluzzo, Italia
eccezzionaleexceptionnel

Una crema profumatissima, ottima per crostini caldi di pane casereccio, saporita e non eccessivamente piccante ,potrei dire parente del piemontese "BRUSS" fatto nelle valli del Cuneese, in particolare Frabosa, patria del Raschera d.o.p.
Acquisto sicuramente da ripetere.

Une crème parfumée, parfait pour les croûtons de pain chaud, savoureux et pas trop épicé, je pourrais dire un rapport de la "BRUSS" Piémont fait dans les vallées de Cuneo, en particulier Frabosa, la maison de la double Achat Raschera vraiment la peine de le répéter.

7 décembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

D'autres articles de Cata Gourmet

-10%
Jambon Salmantino Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
30,90 €/kg

Jambon Salmantino Cebo de Campo

4,6(61)
Stock: 4 jambons.
254,92 €jambons de 8,25 à 9 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »