100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
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Sono Italiana, ma ho vissuto 5 anni in Spagna, ho avuto modo di apprezzare il prosciutto Spagnolo inteso la lavorazione che viene fatta per il Belota, pata negra ecc.il loro gusto è completamente diverso dai nostri più rinomati, ma per me non c'è paragone
Sono più buoni, io non posso rinunciare al mio ordine con la Ibergour per avere un buon prosciutto Spagnolo sulla mia tavola.
Je suis italien, mais j'ai vécu 5 ans en Espagne, j'ai eu l'occasion d'apprécier le jambon espagnol, y compris la transformation qui se fait pour le Belota, la pata negra etc. leur goût est complètement différent de nos plus renommés, mais pour moi là c'est non c'est une comparaison, ils sont meilleurs, je ne peux pas abandonner ma commande chez Ibergour pour avoir un bon jambon espagnol sur ma table.
this is one of the best hams i have bought. we had a 5J bellota ham at the same time and on a blind taste test all of my extended family preferred this ham. would definitely recommend.
c'est l'un des meilleurs jambons que j'ai achetés. nous avons eu un jambon bellota 5J en même temps et lors d'un test de goût à l'aveugle, toute ma famille élargie a préféré ce jambon. recommanderais certainement.
La paletilla resultó demasiado salada. Es una pena porque el jamón reserva de cerdos extremeños si resultó ex celente.
L'épaule était trop salée. C'est dommage car le jambon de réserve des porcs d'Estrémadure était excellent.
Excellent. Long en bouche. Des saveurs différentes. Pas sec du tout, tendre. Les conseils de découpe sont bons. D’un grand raffinement...
recu le jambon en tres bon état et dans les délais.Mais la premiere découpe pour acceder aux premieres tranches mangeables nous a obligé a dégager d'abord au moins 500gr de gras....apparament ce jambon est trop jeune??D'ailleurs il est vraiment anormal de n'avoir aucune info sur le temps d'affinage vu le prix du produit! DF
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La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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