100% Ibérique de Bellota, Pata Negra
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
87 commentaires | ||
73 | ||
9 | ||
3 | ||
2 | ||
0 |
Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.
Un très bon jambon ! Nous l'avons presque terminé en quelques semaines seulement ! Expédition également très bonne. Tout est arrivé rapidement et en ordre.
Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.
Bon jambon, pas trop gras. Et la deuxième fois je le prends tranché à la main mais cette fois les tranches sont plus fines et le résultat est meilleur.
Une nouvelle fois, un jambon exceptionnel, une coupe remarquable, l expédition cette fois n a posé aucun problème. Prix toujours élevé. vraiment rien à ajouter.
Un filo sotto il Joselito ma comunque sempre un ottimo prosciutto pretagliato a mano
ibergour offre un servizio 5 stelle
lo riprenderò
Un fil sous le Joselito mais toujours un excellent jambon pré-coupé à la main
ibergour propose un service 5 étoiles
je le reprendrai
Pour la troisième fois, nous avons pu apprécier ce jambon qui, de l avis de la famille et de l entourage, est exceptionnel.
Surtout penser à l ouvrir au moins une heure avant dégustation.
Et je recommande absolument le tranché main.
Nous avons joué de malchance, par deux fois, le jambon ne nous est jamais arrivé, ibergour a dû, sans problème, nous l envoyer une troisième fois.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 8,64 € | Réception entre le mercredi, 25 mai et le lundi, 30 mai.* |
---|---|---|
Envoi express | 104,41 € | Réception le mardi, 24 mai.* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire