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Sachet de 100 gr de lomo ibérique de bellota Joselito
Sachet de 100 gr conditionné sous vide.
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Lomo ibérique de bellota Joselito en tranches

4.7 étoiles 4.7 (basé sur 9 commentaires de clients)
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    Description du Lomo ibérique de bellota Joselito en tranches

    Marque
    Joselito
    Race
    Ibérique
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Origine
    Guijuelo, Salamanca
    Partie
    Longe
    Parties du porc: longe
    Producteur
    Joselito
    Tranchage
    Tranches fines coupées à la machine, à froid, et emballées à la main. Une même commande peut réunir des sachets correspondant à des pièces et des lots différents.
    Élaboration
    La caña de lomo est élaborée à partir d'une sélection des meilleurs morceaux de longe de porc ibérique élevé en liberté dans la dehesa espagnole. Elle est fumée dans des fumoirs de charbon et de bois, et séchée lentement dans des séchoirs naturels. Embossée dans des boyaux naturels. La maturation est au minimum de 5 à 6 mois.
    Ingrédients
    Longe de porc ibérique nourri de glands, paprika, ail et sel. SANS GLUTEN ET SANS LACTOSE.
    Production
    Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera
    Notes de dégustation
    Arôme intense et doux, avec des tonalités de paprika. Sa texture est une combinaison entre crémosité et douceur.
    Aspect
    La coupe transversale apparaît homogène, lisse, avec des infiltrations de gras, de couleur rouge/rosée, sans colorations anormales. La chair est homogène et lisse, sans morceaux de muscle réunis.
    Consommation
    Ouvrir le sachet, extraire les tranches et les laisser reposer sur un plat à température ambiante, 20 minutes avant leur consommation afin qu’elles puissent récupérer toutes leurs caractéristiques d’aspect, d’arôme, de saveur et de texture.
    Conserver au réfrigérateur; ne pas congeler. Une fois le sachet ouvert, consommer les tranches de préférence dans les 3 jours.
    Péremption
    Deux mois minimum après la date de réception.

    Présentation

    Présentation

    De 1 à 9 sachets, présentation sous blister individuel à ouverture facile. Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

    Blister individuel de Lomo ibérique de bellota Joselito en tranches
    Blister individuel

    Pour tout achat de 10 sachets ou plus, présentation dans emballage en carton (voir photo). Le tout est conditionné dans un emballage en carton blanc afin d’éviter que les produits ne soient abimés pendant le transport.

    Emballage en carton pour 10 sachets ou plus de Lomo ibérique de bellota Joselito en tranches
    Carton pour 10 sachets ou plus
    Carton ouvert de Lomo ibérique de bellota Joselito en tranches
    Carton ouvert
    Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
    Nous garantissons que vous apprécierez ce produit, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
    • 6 mois de garantie
    • Sans poser de questions
    • Sans clauses imprimées en petits caractères

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    9 commentaires
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    Note moyenne : 4.7 étoiles 4.7 (voir comment est calculée la note moyenne)

    5 étoiles Fabuleux, 30 avril 2012
    nigel atkins (Auvergne, France) A acheté ce produit chez IberGour

    Vraiment excellent. Parfumé, fondant et très long. Nous avons eu en promotion. Nous reprendrons un lomo en entier pour découper nous-même.

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    5 étoiles bon produit mais poids mensonger, 24 octobre 2010
    benarouch marie-helene (marseille) A acheté ce produit chez IberGour

    Tout chez Ibergour est bien réalisé, sauf malheureusement le vol organisé avec le poids des tranches mensongers.
    A réception de ma commande, j'ai pesé le poids de mes sachets sans le cartonage mais toujours avec l'emballage sous vide.
    Quelle ne fut pas ma surprise lorsque le poids affiché n'était que de 92 grammes !!! au lieu des 100 grammes vendus
    A la pesée du jambon sans aucun emballage, le poids constaté est de 84 grammes.
    Meme constat pour tout mes paquets !
    le prix du jambon devient prohibitif, voire même plus cher que chez les épiceries spécialisées de Paris !

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      Etiquette de chez Joselito

      Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.

      Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :

      • Troupeau de porcs d'origine ibérique propre à la marque
      • Vastes dehesas où les porcs sont élevés en liberté
      • Octroi exclusif d'un plus grand nombre d'hectares par animal
      • Maturation naturelle dans des séchoirs et des caves où tradition et modernité s'allient en parfaite harmonie

      La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.

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