Jambon AOC Dehesa de Extremadura

Jambon AOC Dehesa de Extremadura

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 71,00 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

443,75 €
Prix
71,00 €/kg TVA comprise
Marque
Appellation d'Origine Dehesa de Extremadura
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 40 à 42 mois.
Origine
Estrémadure
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 516 Kcal / 2160 KJ, Protéines: 24,2 g, Hydrates de carbone: 0,6 g, Lipides: 46,3 g (dont acide gras saturés 17,6 g), Sodium: 1,52 g
Élaboration
Jambons élaborés de façon artisanale par des petits producteurs sélectionnés par IberGour.
Ingrédients
Jambon de porc ibérique, sel, lactose, antioxidant (E-331) et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 13 juin 2006.
Nº 14 en achats renouvelés : 15,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Note moyenne :
4,4
/5
35 commentaires
 
22
 
8
 
2
 
3
 
0
Salvatore Cataldi
Salvatore Cataldi
Alghero
Molto soddisfattoTrès satisfait

Prodotto di qualità. Venditori attenti puntuali e molto affidabili. Non è stato il primo acquisto e non sarà l'ultimo.alla prossima.

Produit de qualité. Vendeurs attentifs et très fiables. Ce n'était pas le premier achat et ce ne sera pas le dernier.

20 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
timo
Frankfurt
Wie immerComme toujours

Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken ! Ich bestelle nächstes Jahr sicher wieder.

Merci pour un traitement allégé, une livraison fiable et, comme toujours, un jambon de qualité supérieure! Je vais certainement commander à nouveau l'année prochaine.

29 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand
stefano
stefano
prato italia
buonissimodélicieux

la spedizione è stata rapida e senza alcun problema il prodotto è buonissimo , tutto veramente perfetto. sicuramente continuerò ad acquistare prodotti su (ig)
il prosciutto è veramente molto buono come quello che ho mangiato in Spagna

l'expédition a été rapide et sans problème le produit est très bon, tout vraiment parfait. certainement je continue à acheter des produits de (ig) le jambon est vraiment très bien que ce que je mangeais en Espagne

1 janvier 2017
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Mileto
Mileto
Milano, Italia
Perfetto!Parfait!

Il prodotto è arrivato prima del previsto, in 4 giorni lavorativi. Il prosciutto è di ottima qualità e ne siamo molto soddisfatti! E' la seconda volta che lo compro e ne sono molto soddisfatto. Consiglio caldamente a tutti di affidarsi a loro.

Le produit est arrivé plus tôt que prévu, en 4 jours ouvrables. Le jambon est d'excellente qualité et nous sommes très satisfaits! Et la deuxième fois que je l'achète et je suis très satisfait. Je recommande fortement tout le monde à leur faire confiance.

11 décembre 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Vera Okoh
Vera Okoh
Rimini - Italia
Decisamente soddisfattaCertainement satisfaits

Il prosciutto ricevuto è stato, sorprendentemente, all'altezza delle aspettative.
Grande consistenza della carne,sapiente stagionatura, e sapore deciso con buona persistenza di retrogusto.
Peso conforme al dichiarato, consegna rapida e puntuale
Il migliore compagno durante le serate di relax con vista mare.

Ham était reçu, de façon surprenante, la hauteur des attentes. Grande texture de la viande, de la sauge et l'assaisonnement saveur avec une bonne longueur de finition. Conforme au poids, livraison rapide et ponctuelle déclaré Le meilleur compagnon dans la soirée pour se détendre avec une vue sur la mer.

1 septembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 35 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard6,90 €Réception entre le lundi, 12 décembre et le jeudi, 15 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express88,20 €Réception le vendredi, 9 décembre.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »