Aujourd'hui et demain seulement

-10%
Épaule Altanza Bellota

Épaule Altanza Bellota

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra

  • 39,67 €/kg
  • 35,70 €/kgTVA de Belgique comprise
Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
Prix
35,70 €/kg TVA comprise
Marque
Altanza
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 18 à 24 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Altanza
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 354 Kcal / 1394 KJ, Protéines: 33,2 g, Hydrates de carbone: 0,5 g (Sucres: 0 g), Lipides: 22,2 g (dont acide gras saturés 6,53 g), Sel: 4,83 g
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sucre, nitrate de potassium E-252, nitrate de sodium E-250, antioxidant E-301 et correcteur d'acidité E-331(iii).
Production
Porcs de race ibérique pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,8
/5
43 commentaires
 
36
 
4
 
3
 
0
 
0
Christophe
Christophe
Lorient, FRANCE
Parfait

Bon produit, prix raisonnable, service client IBERGOUR au TOP.
Bizarrement c'est compliqué d'écrire quelque chose quand il n'y a rien à dire...
Bravo à IBERGOUR et au producteur, j'ai déjà donné vos coordonnées à 3 amis.

10 décembre 2023
Rodriguez Jean-Pierre
Grenoble, France
Superbe expérience

C'est la deuxième fois que nous revenons chez Ibergour et nous sommes très satisfait.
Le produit est de très belle qualité et la livraison s'est très bien passée.
Je reviendrais sans hésitation.
Merci

5 février 2023
Thierry
Thierry
France
Un peu déçu

Je voulais changer un peu de producteur, en oubliant pour une fois le 5J. L’épaule a un petit goût de noisette, pas mal. Mais j’ai trouvé la coupe (manuelle) assez médiocre, tranches trop épaisses. Déçu pour cette fois.

5 septembre 2022
Alfredo Pelosi
Alfredo Pelosi
Italia
Primo acquistoPremier achat

Veramente ottimo, nulla da dire : squisito.
Spedizione rapida e prodotto lavorato come da indicazioni e ben confezionato.
Apprezzato molto dai miei ospiti: tutti mi hanno chiesto dove l'avevo preso.
Diventerò un' affezionato cliente.

Vraiment génial, rien à dire : exquis. Expédition rapide et produit fonctionné comme indiqué et bien emballé. Très apprécié de mes invités : tout le monde m'a demandé où je l'avais eu. Je deviendrai un client fidèle.

1 juillet 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Wie immer ausgezeichnetExcellent comme toujours

Auch dieser Schinken war im Geschmack ausgezeichnet. Schnelle Lieferung in sehr guter Verpackung.
Außerdem sehr netter, lustiger Kundenkontakt.
Wir bestellen gerne wieder

Ce jambon était également excellent en goût. Livraison rapide dans un très bon emballage. Aussi très agréable, contact client amusant. Nous aimerions commander à nouveau

18 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en allemand

Lisez les 43 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Altanza

Pata negra
Jambon Altanza AOC Jabugo Summum
100% Ibérique de Bellota
69,90 €/kg

Jambon Altanza AOC Jabugo Summum

4,8(29)
Stock: 4 jambons.
506,75 €jambons de 7,25 à 8 kg
Pata negra
-20%
Jambon Altanza Bellota
100% Ibérique de Bellota
48,90 €/kg

Jambon Altanza Bellota

4,5(2)
Non disponible. Nous attendons de nouveaux stocks, cependant, nous ne savons pas encore quand nous les recevrons.
415,64 €jambon de 8,5 kg
-10%
Jambon Altanza Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
33,50 €/kg

Jambon Altanza Cebo de Campo

4,6(85)
Stock: 10 jambons.
251,22 €jambons de 7,5 à 8,5 kg
Épaule Altanza Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
24,80 €/kg

Épaule Altanza Cebo de Campo

4,5(22)
Stock: 7 épaules.
136,42 €épaules de 5,5 à 6,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »