100% Duroc
Maturation 16 mois minimum.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).
Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).
| 62 commentaires | ||
| 50 | ||
| 7 | ||
| 4 | ||
| 1 | ||
| 0 |
Producto probado en otras ocasiones y del cual he quedado satisfecho.
Ce produit a déjà été testé à plusieurs reprises et j'en suis satisfait.
Nos encanta su textura y sabor. El punto de sal es el adecuado y el envoltorio y cuidados son excelentes. Hemos probado comprarlo en otros sitios, pero ninguno tiene esta calidad ninguno, por eso siempre repetimos.
Nous adorons sa texture et sa saveur. Le dosage de sel est parfait, et l'emballage et le soin apporté à sa fabrication sont excellents. Nous avons essayé de l'acheter ailleurs, mais aucun autre endroit n'offre cette qualité, c'est pourquoi nous en rachetons toujours.
Un jamon sabroso. Ibergour lo mandè muy rapido, recomendo mucho esta empresa, soy cliente desde hace muchos a`nos, Gracias
Un jambon délicieux. Ibergour me l'a livré très rapidement. Je recommande vivement cette entreprise ; je suis client depuis de nombreuses années. Merci.
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix
Excellent jambon
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
| Envoi standard | 15,11 € | Réception entre le mercredi, 3 décembre et le mardi, 9 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
|---|---|---|
| Envoi express | 126,55 € | Réception entre demain mardi, 2 décembre et le mercredi, 3 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire





