Jambon Batallé Curado Gran Reserva

Jambon Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 19,50 €/kgTVA de Belgique comprise

Maturation 16 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

141,40 €
Prix
19,50 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
16 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé
Élaboration
Ce jambon a été affiné à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 330 Kcal / 1381 KJ, Protéines: 35 g, Hydrates de carbone: 6,3 g, Lipides: 18,27 g (dont acide gras saturés 7,34 g), Sodium: 1,48 g
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 5 des ventes sur 20 jambons en vente chez IberGour.
Nº 8 en achats renouvelés : 24,9% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
51 commentaires
 
42
 
5
 
3
 
1
 
0
Anonyme
Anonyme
Gastes
Excellent

Nous avons acheté ce jambon pour le goûter avant notre mariage. Et nous allons en recommander un, car il est excellent !!! C'est un régal à chaque tranche.

8 avril 2023
Anonyme
Paris
Tres bon

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

16 avril 2022
OttimoOptimal

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

Il n'est pas toujours facile de trouver un produit de qualité. Dans ce cas, la perfection est atteinte. Le jambon est très bon et dès qu'il sera fini j'en prendrai un autre

10 février 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZRemarquable

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

Ce n'est pas la première fois que j'achète et j'en suis extrêmement satisfait. Le transport est arrivé à sa date, le plus important, le produit est dix, très bonne qualité, bon goût. Je le recommande.

5 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
EspectacularSpectaculaire

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

Salut. J'avais peur qu'il vienne en mauvais état ou qu'il ne soit pas bon, mais au contraire, c'est formidable, non, la suite. Pour ne pas être ibérique, c'est comme si ça l'était.

1 janvier 2022
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 51 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard14,67 €Réception entre le mercredi, 31 mai et le mardi, 6 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express113,11 €Réception entre le mardi, 30 mai et le mercredi, 31 mai (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Batallé Curado Gran Reserva
Jambon Batallé Curado Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
127,91 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Reserva Batallé

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé
Duroc
18,20 €/kg

Épaule de jambon serrano espagnol 100% duroc Gran Reserva Batallé

4,3(43)
Stock: 9 épaules.
91,00 €épaules de 5 à 5,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »