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Jambon Batallé Curado Gran Reserva

Jambon Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 23,06 €/kg
  • 18,44 €/kgTVA de Belgique comprise

Maturation 16 mois minimum.

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172,91 €
138,33 €
Prix
18,44 €/kg TVA comprise
Marque
Reserva Batallé
Race
100% Duroc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
16 mois minimum.
Origine
Ogíjares, Granada
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc 100% Duroc, sel de mer, dextrose, conservateurs (E-252 et E-250) et antioxydant (E-301). SANS GLUTEN.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Reserva Batallé, S.L.
Jamon serrano duroc Reserva Batallé
Élaboration
Ce jambon a été affiné à Ogíjares, petite localité de la province de Grenade située à plus de 700 mètres d'altitude, au pied de la Sierra Nevada. Le climat de montagne, froid et sec en hiver, chaud en été, est idéal pour l'affinage naturel des jambons et charcuteries.
La race Duroc est une race porcine originaire des États-Unis et résultant d'un croisement entre Red Jersey et Old Duroc. Elle est de loin apparentée à la race ibérique et se caractérise par sa peau rougeâtre et la grande taille de ses exemplaires. Sa viande se distingue par son moelleux, sa saveur et surtout son persillé. Les infiltrations de graisse sont bien plus visibles que sur les jambons ibériques mais cela ne signifie pas que le produit soit plus gras. Les fines veines du jamon iberico nourris aux glands sont plus diffuses et plus infiltrées dans la chair.
Tranches persillées de jambon duroc
Tranches persillées de jambon duroc.
Les sabots sont en général de couleur noire, comme les porcs ibériques pata negra, mais on trouve également un grand nombre d'exemplaires aux sabots dorés ou de couleur ivoire (voir photo).
Sabot noir et sabot ivoire
Les sabots peuvent être noirs ou ivoire.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 330 Kcal / 1384 KJ, Protéines: 35 g, Hydrates de carbone: 6,38 g (dont sucres: 6.3 g), Lipides: 18,27 g (dont acide gras saturés 7,34 g), Sel: 4,45 g
Statistiques de ventes
En vente depuis le 30 août 2013.
Nº 4 des ventes sur 21 jambons en vente chez IberGour.
Nº 5 en achats renouvelés : 24,9% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
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Anonyme
LLEIDA
he quedado satisfechoJe suis satisfait

Producto probado en otras ocasiones y del cual he quedado satisfecho.

Ce produit a déjà été testé à plusieurs reprises et j'en suis satisfait.

15 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Nos encanta su textura y saborNous adorons sa texture et sa saveur

Nos encanta su textura y sabor. El punto de sal es el adecuado y el envoltorio y cuidados son excelentes. Hemos probado comprarlo en otros sitios, pero ninguno tiene esta calidad ninguno, por eso siempre repetimos.

Nous adorons sa texture et sa saveur. Le dosage de sel est parfait, et l'emballage et le soin apporté à sa fabrication sont excellents. Nous avons essayé de l'acheter ailleurs, mais aucun autre endroit n'offre cette qualité, c'est pourquoi nous en rachetons toujours.

11 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Klaus Zuckerst\u00e4tter
Klaus Zuckerst\u00e4tter
salzburg (Austria)
Un jamon sabrosoUn jambon savoureux

Un jamon sabroso. Ibergour lo mandè muy rapido, recomendo mucho esta empresa, soy cliente desde hace muchos a`nos, Gracias

Un jambon délicieux. Ibergour me l'a livré très rapidement. Je recommande vivement cette entreprise ; je suis client depuis de nombreuses années. Merci.

7 novembre 2025
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Hugo
Gironde, France
très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix

très bon jambon Duroc, excellent rapport qualité prix

17 décembre 2024
Anonyme
Labescau sud gironde
Excellent jambon

Excellent jambon

11 décembre 2024

Lisez les 62 commentaires

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  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

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