Épaule ibérique de Cebo de Campo Altanza

Épaule Altanza Cebo de Campo

50% Ibérique de Cebo de Campo

  • 107,74 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre épaule ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

107,74 €
Prix
20,52 €/kg TVA comprise
Marque
Altanza
Race
50% ibérique, 50% duroc
Alimentation
Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
Maturation
De 22 à 26 mois.
Origine
Huelva, Espagne
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Altanza
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 303 Kcal / 1261 KJ, Protéines: 32.3 g, Hydrates de carbone: 0.1 g, Lipides: 19.2 g (dont acide gras saturés 7.81 g), Sodium: 1,94 g
Élaboration
Porcs alimentés de fourrage (céréales, légumes secs) et d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de l'Andalousie.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sucre, correcteur d'acidité (E-331iii), conservateurs (E-250, E-252) et antioxydant (E-301).
Notes de dégustation
L'élevage en liberté et l'alimentation à base de fourrage dans un premier temps et de pâturages naturels ont pour effet une viande de grande qualité.

Il ne s'agit pas d'une épaule aussi savoureuse que les épaules de bellota, mais elle a bien la saveur agréable, équilibrée, particulière et subtile des jambons affinés lentement à Huelva.

Savourez de la première à la dernière tranche de ce produit à l'excellent rapport qualité-prix.

Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Statistiques de ventes
En vente depuis le 11 octobre 2016.
Nº 4 des ventes sur 13 épaules en vente chez IberGour.
Nº 11 en achats renouvelés : 11,6% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
17 commentaires
 
10
 
5
 
2
 
0
 
0
Jan
Jan
Prague, Czech Republic
excellentexcellent

Easy shopping and the best ham one can buy. arrived on time as well. sliced to perfection. will return soon

Shopping facile et le meilleur jambon que l'on puisse acheter. est arrivé à l'heure aussi. tranché à la perfection. reviendra bientôt

10 mai 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Ramiro Marina
Ramiro Marina
Oxfordshire, UK
Jamon Altanza Cebo Campo "Paleta" Iberico Shoulder HamJambon Épaule Ibérique Jamon Altanza Cebo Campo "Paleta"

First time buying at Ibergour, really happy overall. The product was good and the delivery was faster than expected and carefully packed. The Iberico shoulder ham is really tasty although slightly saltier than I would have liked it.

Premier achat chez Ibergour, vraiment heureux dans l'ensemble. Le produit était bon et la livraison a été plus rapide que prévu et soigneusement emballée. L'épaule de jambon ibérique est vraiment savoureuse bien qu'un peu plus salée que je l'aurais aimé.

23 novembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Manuel Sanchez
Manuel Sanchez
cadiz España
Dura muy pocoDure très peu

Esta Buena,el peso escaso no tiene 5,500 espero que la prosima compra este bien , gracias por la tabla y el cuchillo

Ce bon, le poids léger n'en a pas 5500 j'espère que le prosima achète ce bien, merci pour la table et le couteau

15 octobre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Margarita
Margarita
Mánchester
BuenísimoFormidable

Excelente calidad; lo entregaron en pocos días en medio de la COVID19. Sin duda volveremos a comprar de Ibergour.
Por cierto, la notificación de que habían despachado la paletilla es la mmejorde todas las compras en línea de mi vida.

Excellente qualité; ils l'ont livré en quelques jours au milieu de COVID19. Nous allons certainement acheter à nouveau chez Ibergour. Soit dit en passant, la notification que la palette avait été expédiée est le meilleur de tous les achats en ligne de ma vie.

10 mai 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Christian
Asturias
Me ha gustado muchoJ'ai beaucoup aimé

El servicio a sido excelente. Dia y medio y estaba en casa , paletilla muy rica, me ha gustao el trato , son fenomenales ! Asi Da gusto comprar!

Le service est excellent. Un jour et demi et j'étais chez moi, épaule très savoureuse, j'ai bien aimé le traitement, ils sont phénoménaux! C'est donc un plaisir d'acheter!

13 avril 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 17 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard16,87 €Réception entre le mercredi, 25 mai et le lundi, 30 mai.*
Envoi express88,32 €Réception le mardi, 24 mai.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Altanza

Pata negra
Jambon ibérique de Jabugo Altanza Pata Negra Bellota
100% Ibérique de Bellota
66,54 €/kg

Jambon Altanza AOC Jabugo Summum

4,7(24)
Stock: 5 jambons.
499,03 €jambons de 7,5 à 8,75 kg
Pata negra
Épaule ibérique Altanza Pata Negra Bellota
100% Ibérique de Bellota
36,40 €/kg

Épaule Altanza Bellota

4,8(39)
Stock: 7 épaules.
182,00 €épaules de 5 à 6,5 kg
Jambon ibérique de cebo de campo Altanza
50% Ibérique de Cebo de Campo
32,15 €/kg

Jambon Altanza Cebo de Campo

4,6(85)
Stock: 7 jambons.
241,13 €jambons de 7,5 à 9 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »