100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs
Épaule de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.
Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.
La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.
Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.
Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
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Buonissimo. Essendo di altissima qualità è un peccato non consumare tutto il grasso con varie ricette. La paleta è più difficile da tagliare, prossima volta prenderò un prosciutto.
Très bien. Étant de la plus haute qualité, il est dommage de ne pas consommer toute la graisse avec diverses recettes. La paleta est plus difficile à couper, la prochaine fois je prendrai un jambon.
De lo mejor en ibéricos que he probado hasta la fecha, sabor intensísimo, bien de infiltración y además ecológica y sin aditivos. Pedido sin problemas, llegó incluso antes de lo previsto.
L'une des meilleures charcuteries ibériques que j'ai goûtées à ce jour, saveur très intense, bonne infiltration et aussi biologique et sans additifs. Commande sans problème, il est arrivé encore plus tôt que prévu.
Sehr wenig Fleisch fürs Geld. Der letzte Schinken hat die Hälfte gekostet und war besser. Ebenso war der eine Rand sehr trocken. Habe viel wegschneiden müssen.
Très peu de viande pour le prix. Le dernier jambon était la moitié du prix et était meilleur. Un bord était également très sec. Il a fallu beaucoup couper.
Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.
Nous achetons régulièrement ce jambon d'Ibergour. La qualité est toujours très bonne. Nous sommes client de longue date (10 ans) d'Ibergour. Nous apprécions la fiabilité de l'entreprise.
Siamo molto soddisfatti, ottima qualità e professionalità. Siamo clienti abbiamo già fatto qualche acquisto e appena possibile acquisteremo di nuovo. Il miglior sito per acquistare pata negra.
Nous sommes très satisfaits, excellente qualité et professionnalisme. Nous sommes clients, nous avons déjà effectué quelques achats et dès que possible nous achèterons à nouveau. Le meilleur site pour acheter du pata negra.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,44 € | Réception entre le mercredi, 31 mai et le mardi, 6 juin (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 82,74 € | Réception entre le mardi, 30 mai et le mercredi, 31 mai (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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