100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs
Épaule de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.
Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.
La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.
Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.
Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
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Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.
Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier
Parfait, j'adore ce jambon comme du beurre ;) Que dire de plus, je l'achèterai à nouveau.
Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!
Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .
cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
Envoi standard | 4,67 € | Réception entre le jeudi, 10 octobre et le mardi, 15 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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Envoi express | 84,36 € | Réception entre demain mercredi, 9 octobre et le jeudi, 10 octobre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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