Sans Conservateurs
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Les opérations de préparation, désossage et tranchage, sont des services demandés par le client, à caractère additionnel et postérieurs à la vente. Nous ne manipulons le produit qu’à la demande expresse du client.Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
Plusieurs générations de la maison Joselito ont partagé une même volonté : obtenir le meilleur jambon au monde.
Depuis la fondation de la maison au XIXe siècle, bien peu de choses ont changé dans l'élaboration de leurs produits, et chez Joselito on est demeuré fidèle aux valeurs avec lesquels les fondateurs ont commencé cette aventure :
La maison Joselito possède son propre laboratoire où une équipe de grands professionnels mène à bien un vaste programme révolutionnaire I+D ayant pour but d'avancer sur le chemin de la qualité et parvenir à élaborer le meilleur produit de charcuterie au monde avec une production 100% naturelle.
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Prodotto di qualità superiore; perfettamente stagionato e di una dolcezza straordinaria.Il servizio è stato eccellente dal confezionamento alla consegna; sicuramente da ripetere.
Un produit de qualité supérieure, parfaitement vieilli et extraordinairement doux. Le service était excellent, de l'emballage à la livraison ; à renouveler sans hésiter.
Comme je l'aime.
Prosciutti spagnoli a Top sempre!!
Assistenza post vendita superlativa. Ve lo consiglio vivamente! Unico sito con molteplici qualità di prosciutti e spalle, sia con osso, senza osso o affettati sotto vuoto.
Jambons espagnols toujours au top ! Service après-vente exceptionnel. Je recommande vivement ! Le seul site proposant de nombreuses qualités de jambons et d'épaules, avec ou sans os, ou sous vide.
Me pareció algo seco, por lo que no lo he disfrutado mucho. Solo las primera lonchas salieron perfecta, el resto bastante secas.
Je l'ai trouvé un peu sec, donc je ne l'ai pas beaucoup apprécié. Seules les premières tranches étaient parfaites, les autres étaient assez sèches.
RIMANE SEMPRE TRA LE SCELTE MIGLIORI, SE NON LA MIGLIORE IN ASSOLUTO
Bien sûr, cela dépend aussi du goût. De nombreux connaisseurs, par exemple, aiment la saveur plus forte des jambons et des paletillas d'Estrémadure, d'autres aiment le caractère classique des jambons de Jabugo. Après tout, nous aimons aussi varier et, de temps en temps, nous alternons un jambon andalou, un d'Estrémadure et un de Guijuelo. Mais un point fixe demeure : on ne peut jamais se tromper avec Joselito. La saveur, la complexité mais aussi l'équilibre des nuances, le degré de maturation toujours parfait, la sélection des meilleurs produits et, enfin et surtout, l'avantage de n'avoir aucun conservateur autre que le sel, en font l'un des meilleurs jambons de le monde. Il est impossible de regretter de l'avoir choisi.
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
| Envoi standard | 4,82 € | Réception entre le mercredi, 5 novembre et le lundi, 10 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
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| Envoi express | 94,03 € | Réception entre le mardi, 4 novembre et le mercredi, 5 novembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire


