100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs
Épaule de porc ibérique et sel de mer. Sans conservateurs ni colorants.
Épaule de porc 100% ibérique AOC Jabugo Summum, élevé en liberté dans les dehesas espagnoles et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.
Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.
La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.
Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.
Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
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Una de las mas gustosas hasta el dia,pero nunca he comprado un jamon o una pateta de Ibergour sin chupar los dedos
L'un des plus savoureux à ce jour, mais je n'ai jamais acheté un jambon ou un jambon Ibergour sans sucer mes doigts
We ordered the front leg and didn’t wait long to receive it with great pleasure. So we were very happy with the service provided.
We enjoyed it very much. It had a lot of fat but we knew it beforehand. The paleta was so tasty as compared to the pre-packed jamon serrano that eating it has been a true pleasure!
Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!
Nous avons commandé le pied avant et n'avons pas attendu longtemps pour le recevoir avec grand plaisir. Nous avons donc été très satisfaits du service fourni. Nous avons beaucoup apprécié. Il y avait beaucoup de gras mais nous le savions à l'avance. La paleta était si savoureuse par rapport au jamon serrano pré-emballé que la manger a été un vrai plaisir! Encantados con la compra. Hemos disfrutado esta maravilla culinaria. ¡Repetiremos!
Very good shoulder, I was surprised of the balancing of the taste.I am absolutely happy with Organic Montefrío D.O. Huelva Summum Bellota.
Très bon épaule, je fus surpris de l'équilibre du taste.I suis absolument heureux avec Organic Montefrío DO Huelva Summum Bellota.
Epaule reçue 48h après l'envoi.
Produit de très bonne qualité, goût équilibré, le gras fond en bouche. La saveur légèrement sucrée est agréable, les arômes intenses.
Bio, sans conservateurs et sans poisons.
Un produit d'exception donc, que nous rachèterons sûrement.
Un rêve, un régal. Une longueur en bouche inouïe. Gras fondant. inoubliable. Merci de nous en faire profiter!
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
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