100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs
Épaule de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.
Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.
La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.
Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.
Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.
Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.
Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.
Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).
Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.
Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).
| 38 commentaires | ||
| 34 | ||
| 1 | ||
| 2 | ||
| 1 | ||
| 0 |
Second year we have enjoyed one of these; lovely nutty bellota/acorn flavour and good to know it does contain nitrates or other preservatives (bar salt of course) unlike some other well known brands. This does not seem to adversely effect quality.
Pour la deuxième année consécutive, nous avons apprécié ce produit ; son délicieux goût de noisette et de gland est très appréciable, et c'est rassurant de savoir qu'il ne contient ni nitrates ni autres conservateurs (à l'exception du sel, bien sûr), contrairement à certaines autres marques connues. Cela ne semble pas altérer sa qualité.
muchisimas gracias por el jamón. Me encanta vuestra confirmación del pedido y me ha entretenido muchísimo. Gracias, lo hacéis genial.
Merci beaucoup pour le jambon. J'ai adoré votre courriel de confirmation de commande ; il était très amusant. Merci encore, vous faites un excellent travail.
Per me ottimo!! Saporito, tenero, con giusta nota grassa, e soprattutto solo sale, e niente conservanti. Tutto quello scarto in grasso che ho letto in altre recensioni, secondo me non c'è. Spedizione velocissima, in due giorni l'ho ricevuto.
Excellent ! Savoureux, tendre, avec juste ce qu'il faut de gras, et surtout, uniquement du sel, sans conservateurs. Je ne trouve pas les résidus de gras dont j'ai entendu parler dans d'autres commentaires. Livraison ultra rapide : reçu en deux jours.
Ottimo prodotto ma rispetto ad altri presi in precedenza e di minor costo mi aspettavo di più.
Manca un po in morbidezza il che lo rende al gusto meno avvolgente di quanto a parer mio dovrebbe essere.
Excellent produit, mais comparé à d'autres produits moins chers que j'ai achetés auparavant, je m'attendais à mieux. Il manque un peu d'onctuosité, ce qui rend le goût moins enveloppant que je ne le pensais.
Une épaule entière découpée pour 8 jours de fête familiale : grand succès
Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.
| Envoi standard | 4,74 € | Réception entre le mercredi, 17 décembre et le lundi, 22 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
|---|---|---|
| Envoi express | 91,49 € | Réception entre le mardi, 16 décembre et le mercredi, 17 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)* |
* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.
Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.
La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:
Regarder le processus complet, avec des images.
Spécialiste des ventes en ligne
Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe
Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne
Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours
Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire



