Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Jambon BIO pata negra ibérique de bellota
Jambon Biologique Ibérique de Bellota Pata Negra
Jambon Biologique Ibérique de Bellota Pata Negra
Jambon Biologique Ibérique de Bellota Pata Negra
Jambon Biologique Ibérique de Bellota Pata Negra
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Jambon BIO pata negra ibérique de bellota

Choisissez le poids : (73,00 €/kg)
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
+ options
+ options
Choisissez votre cadeau : GRATUIT
Prix :602,22 €
Quantité :
TVA comprise
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

    Description du Jambon BIO pata negra ibérique de bellota

    Prix
    73,00 €/kg TVA comprise
    Marque
    Señorío de Montanera
    Race
    75% ibérique, 25% duroc
    Alimentation
    Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
    Maturation
    De 30 à 40 mois.
    Origine
    Badajoz et Huelva
    Producteur
    Señorío de Montanera
    Partie
    Patte arrière
    Parties du porc: jambon
    Ingrédients
    Jambon de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.
    Logo de l'agriculture biologique de l'Union européenne
    ES-ECO-021-EX
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.
    Élaboration
    Jambon pata negra de porc ibérique élevé en liberté dans les dehesas (avec certification biologique) et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.

    Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.

    La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.

    Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.

    Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.

    Porcs ibériques pata negra dans une dehesa
    Pocs ibériques pata negra dans une dehesa.
    Production
    Porcs de race ibérique pure à 75% minimum, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 437 Kcal / 1815 KJ, Protéines: 30,3 g, Hydrates de carbone: 1,4 g, Lipides: 34,5 g (dont acide gras saturés 11,5 g), Sodium: 1,8 g
    Rendement
    Avec une pièce de 8 kg, on obtient environ 3.6 kg net de jambon en tranches (de 44 à 46 parts de 80 g). + info

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entier

    Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

    Une fois le jambon entamé, si on n'en consomme pas pendant plusieurs jours, il se peut que des tâches de moisissures apparaissent sur la zone de coupe, surtout dans les climats ou atmosphères humides. Ceci est normal, il suffit d'ôter la première tranche pour éliminer les moisissures.

    Le jambon dans son sac
    Le jambon dans son sac

    Désossé +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
      Envoi standard6,13 €Réception entre le jeudi, 20 décembre et le lundi, 24 décembre.*
      Envoi express59,87 €Réception entre le mardi, 18 décembre et le mercredi, 19 décembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 3 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 17 avril 2015

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    Note moyenne : 4.6 étoiles 4.6 (voir comment est calculée la note moyenne)

    3 étoiles décevant., 27 septembre 2018
    rospars (Hérault - France) A acheté ce produit chez IberGour

    Décevant, aucun fondant ni onctuosité si particulière à ce type de jambon habituellement. A se demander s'il a vraiment maturer les années annoncées !
    Arnaque ou erreur ? En tout cas, il ya un vrai problème.

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire
    5 étoiles Déçu, 1 mars 2016
    Michel Bensadoun (Limoges France) A acheté ce produit chez IberGour

    Tous les ans nous vous achetons pour nous et pour offrir des pata negra . Cette année nous avons acheté votre jambon bio à 500 euros . Or nous sommes très surpris de constater la présence de grains blancs de produits injectés par piqûres comme pour les autres jambons . Ceci est contraire à votre publicité qui garantie une totale absence de concervateurs .Pour les qualités gustatives nous n'avons pas trouvé de différence avec nos achats précédents . Nous sommes un peu déçus par le rapport qualité - prix . Avez une réponse à nous faire ?

    Répondez à ce commentaireRépondez à ce commentaire

    Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

      Comment découper un jambon

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon (PDF 1,1 MB)

      Produits similaires

        D'autres articles de Señorío de Montanera

        Épaule Biologique Ibérique de Bellota Pata Negra
        45,00 €/kg
        Épaule de jambon BIO pata negra, ibérique de bellota à partir de 270,01 € épaule de 6 kg
        Stock: 3 épaules (plus d'ici 3 jours) voir tous les poids
        entière (avec l'os), désossée ou en tranches
         
        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Informations légales