-5%
Jambon Señorío de Montanera

Jambon Señorío de Montanera

100% Ibérique de Bellota, Pata Negra, Bio, Sans Conservateurs

  • 68,32 €/kg
  • 64,90 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

512,40 €
486,78 €
Prix
64,90 €/kg TVA comprise
Marque
Señorío de Montanera
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 30 à 40 mois.
Origine
Badajoz et Huelva
Producteur
Señorío de Montanera
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients

Jambon de porc ibérique biologique et sel. Sans conservateurs ni colorants.

Logo de l'agriculture biologique de l'Union européenne
ES-ECO-021-EX
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Production
Porcs de race ibérique 100% pure, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 331 Kcal / 1349 KJ, Protéines: 34,3 g, Hydrates de carbone: 0,9 g (dont sucres 0 g), Lipides: 21,1 g (dont acide gras saturés 7,16 g), Sel: 4,5 g
Rendement
Avec une pièce de 8 kg, on obtient environ 3.6 kg net de jambon en tranches (de 44 à 46 parts de 80 g). + info
Élaboration
Jambon pata negra de porc ibérique élevé en liberté dans les dehesas (avec certification biologique) et nourri de glands pendant toute la période de la montanera.

Par rapport au goût du jambon biologique, il n'est pas différent de celui d'un jambon non biologique puisque dans les deux cas, les animaux se sont nourris en liberté à base de de glands et de pâture.

La différence réside dans deux aspects qui n'influent pas sur la saveur. D'un côté, on ne lui ajoute aucun additif (conservateurs ou antioxydants) lors du processus d'affinage, mis à part le sel.

Deuxièmement, le fourrage dont les animaux s'alimentent avant d'être déplacés au pâturage ne contient pas de pesticides et il est certifié biologique.

Ces deux facteurs ainsi que le coût des contrôles et certifications officiels rendent son prix largement supérieur à celui d'un jambon ibérique de Bellota standard.

Porcs ibériques pata negra dans une dehesa
Porcs ibériques pata negra dans une dehesa.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 17 avril 2015.
Nº 1 en achats renouvelés : 35,1% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,7
/5
14 commentaires
 
12
 
0
 
2
 
0
 
0
John Jones
John Jones
England
Lived up to expectations.À la hauteur des attentes.

Delicious organic ham! Top quality. It arrived one week after placing the order in perfect condition. I am very satisfied with the service and the product. Will order again.

Un délicieux jambon bio ! Qualité supérieure. Il est arrivé une semaine après avoir passé la commande en parfait état. Je suis très satisfait du service et du produit. Je commanderai à nouveau.

21 juillet 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Nick G
Nick G
Buckinghamshire
Very happyTrès heureux

Impressive jamon, very good indeed, and simple and reliable ordering and delivery - it is nitrite-free so would be keen to see more natural products

Jamon impressionnant, vraiment très bon, et commande et livraison simples et fiables - il est sans nitrite donc j'aimerais voir des produits plus naturels

2 juillet 2024
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Anonyme
Anonyme
Belgique
Pas tres content.

De jamben Est pour la 1er fois pas comme les autres que j’ai deja acheter.
Sur le cote un gout in peu moisissure et en plus tres sec.
Ce jambon me degout un peu.
Je trouve que c’est un peu triste.
Salutation L.V d Eynde
.

23 juin 2024
buon consigliobon conseil

ottimo prodotto, profumato e gustoso. la penultima esperienza non fu positiva ora lo lasciato a scegliere a Miguel
ottima scelta, arrivo perfetto corriere puntuale, insomma ottima esperienza saluti e buon anno
vincenzo

excellent produit, parfumé et savoureux. l'avant-dernière expérience n'a pas été positive, maintenant j'ai laissé le choix à Miguel, excellent choix, arrivée parfaite, coursier ponctuel, bref, excellente expérience, salutations et bonne année Vincenzo

28 décembre 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
come sempre ottimocomme toujours excellent

ORMAI SONO ANNI CHE ACQUISTO PROSCIUTTO DA QUESTA AZIENDA, QUESTO DIMOSTRA L'APPREZZAMENTO.
ANCHE UN PLAUSO ALL AZIENDA MOLTO RESPONSABILE DELLE SPEDIZIONI CON CURA E ATTENZIONE.
COMPLIMENTI
SALUTI
MAZZEI

J'ACHÈTE DU JAMBON DE CETTE ENTREPRISE DEPUIS DES ANNÉES, CELA MONTRE L'APPRÉCIATION. APPLAUDISSEMENTS AUSSI À LA SOCIÉTÉ TRÈS RESPONSABLE POUR L'EXPÉDITION AVEC SOIN ET ATTENTION. FÉLICITATIONS SALUTATIONS MAZZEI

3 mars 2023
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 14 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard5,43 €Réception entre le mercredi, 18 décembre et le lundi, 23 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express110,98 €Réception entre le mardi, 17 décembre et le mercredi, 18 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Señorío de Montanera

Pata negra
Bio
-5%
Épaule Señorío de Montanera
100% Ibérique de Bellota
42,95 €/kg

Épaule Señorío de Montanera

4,8(30)
Stock: 6 épaules.
204,02 €épaules de 4,75 à 5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »