Logo d'IberGourLogo d'IberGour
 
français | Contactez-nous | Aide
Icône du panier Votre panier
Jambon serrano Reserva de Serón Selección 1880, “jamon” espagnol
Jambon Serrano Reserva de Serón 1880 Maturation 20 mois minimum.
Jambon Serrano Reserva de Serón 1880
Jambon Serrano Reserva de Serón 1880
Jambon Serrano Reserva de Serón 1880
Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Jambon serrano Reserva de Serón Selección 1880, “jamon” espagnol

Choisissez le poids : (15,40 €/kg)
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
+ options
+ options
Choisissez votre cadeau : GRATUIT
Prix :127,05 €
Quantité :
TVA comprise
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Achetez-les ensemble

Jambon Serrano Reserva de Serón 1880
+
Jambon Serrano de Teruel Peñajamón
Total: 235,58 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

    Description du Jambon serrano Reserva de Serón Selección 1880, “jamon” espagnol

    Prix
    15,40 €/kg TVA comprise
    Marque
    Cerezo
    Race
    50% duroc, 50% porc blanc
    Alimentation
    Fourrage et légumes secs
    Maturation
    20 mois minimum.
    Origine
    Serón, Almería
    Partie
    Patte arrière
    Parties du porc: jambon
    Ingrédients
    Jambon de porc blanc, sel marin, sucre, conservateurs E-250 et E-252, antioxidant E-300.
    Information nutritionnelle
    Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 319 Kcal / 1329 KJ, Protéines: 28,8 g, Hydrates de carbone: 0,2 g, Lipides: 22,6 g (dont acide gras saturés 7,9 g), Sodium: 2 g
    Conservation et péremption
    Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation" en dessous.
    Producteur
    Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
    Élaboration
    Serón est un petit village de l'Almeria (Andalousie) qui compte un peu moins de 2 000 habitants et qui se situe à plus de 800 mètres d'altitude, sur le flanc nord du massif montagneux Sierra de Los Filabres.

    Les vents froids et secs qui le ventilent tout au long de l'année génèrent les conditions idéales pour obtenir un affinage naturel des jamones serranos, tout en permettant de réduire la quantité de sel nécessaire.

    Le résultat, après un minimum de 20 mois d'affinage, est un jambon savoureux et légèrement doux.

    Il peut se consommer seul, avec du pain et de l'huile d'olive, avec du pain à la tomate, ou en garniture de pizzas, en accompagnement de légumes, de salades ou dans des bouillons.

    Son prix est idéal pour s'initier au monde du jambon serrano, et il peut se targuer de la garantie donnée par la certification ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – Spécialité Traditionnelle Garantie).

    Présentation

    Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

    Entier

    Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

    Le jambon dans son sac
    Le jambon dans son sac

    Désossé +12,60 €

    Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
    • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Cliquez sur “+ options” pour sélectionner le nombre de morceaux que vous désirez (par défaut, vous recevrez le tout en un seul morceau).

    En tranches

    Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

    • Conserver au réfrigérateur.
    • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
    • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
    • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

    Nous pouvons trancher votre jambon à la machine (+41,25 €) ou au couteau (+88,90 €). Cliquez sur “+ options” pour choisir le mode de coupe souhaité (par défaut nous le trancherons à la machine).

    Envoi et date de livraison

    • Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne et Monaco.
    • Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
      Envoi standard14,48 €Réception entre le mardi, 18 décembre et le jeudi, 20 décembre.*
      Envoi express68,23 €Réception entre le vendredi, 14 décembre et le lundi, 17 décembre.*

      * Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

      Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

      Plus d'infos et frais de livraison »

    ¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
    Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

    Statistiques de ventes

    En vente depuis le 21 mars 2014

    Pourquoi acheter chez IberGour

    • Spécialiste des ventes en ligne
    • Plus de 25 000 clients dans toute l'Europe
    • Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

    Commentaires de nos clients

    8 commentaires
    5 étoiles
     
    2
    4 étoiles
     
    4
    3 étoiles
     
    2
    2 étoiles
     
    0
    1 étoiles
     
    0

    Note moyenne : 4.0 étoiles 4.0 (voir comment est calculée la note moyenne)

    Lisez les 8 commentaires

    Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

      Comment découper un jambon

      La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

      • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
      • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
      • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
      • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

      Regarder le processus complet, avec des images

      Manuel de coupe :
      Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

      Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon (PDF 1,1 MB)

      Produits similaires

        D'autres articles de Cerezo

        Jambon Serrano de Juviles Gran Reserva
        16,45 €/kg
        Jambon serrano de Juviles Gran Reserva, “jamon” espagnolNOUVEAU à partir de 123,34 € jambon de 7,5 kg
        Stock: 6 jambons voir tous les poids
        Sans conservateurs ni colorants.
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Jambon ibérique de Cebo de Campo Salmantino
        34,50 €/kg
        Jambon pata negra Salmantino, ibérique de cebo de campo à partir de 319,09 € jambon de 9,25 kg
        Stock: 2 jambons voir tous les poids
        entier (avec l'os), désossé ou en tranches
         
        Partagez : Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Frais de livraison
        Produits
        Vente aux restaurants
        Sites IberGour :   Espagne  |  France  |  Royaume Uni  |  Allemagne  |  Italie  |  Autriche  |  Belgique  |  Irlande
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (Espagne). CIF: B64132772
        © 2005-2018, IberGour · Informations légales