-10%
Jambon Selección 1880 Serón

Jambon Selección 1880 Serón

Serrano Huelva

  • 17,02 €/kg
  • 15,32 €/kgTVA de Belgique comprise

Maturation 20 mois minimum.

Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

131,90 €
118,71 €
Prix
15,32 €/kg TVA comprise
Marque
Cerezo
Race
50% duroc, 50% porc blanc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
20 mois minimum.
Origine
Serón, Almería
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc blanc, sel marin, sucre, conservateurs E-250 et E-252, antioxidant E-300.
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 319 Kcal / 1329 KJ, Protéines: 28,8 g, Hydrates de carbone: 0,2 g, Lipides: 22,6 g (dont acide gras saturés 7,9 g), Sodium: 2 g
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Producteur
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Élaboration
Serón est un petit village de l'Almeria (Andalousie) qui compte un peu moins de 2 000 habitants et qui se situe à plus de 800 mètres d'altitude, sur le flanc nord du massif montagneux Sierra de Los Filabres.

Les vents froids et secs qui le ventilent tout au long de l'année génèrent les conditions idéales pour obtenir un affinage naturel des jamones serranos, tout en permettant de réduire la quantité de sel nécessaire.

Le résultat, après un minimum de 20 mois d'affinage, est un jambon savoureux et légèrement doux.

Il peut se consommer seul, avec du pain et de l'huile d'olive, avec du pain à la tomate, ou en garniture de pizzas, en accompagnement de légumes, de salades ou dans des bouillons.

Son prix est idéal pour s'initier au monde du jambon serrano, et il peut se targuer de la garantie donnée par la certification ETG (Especialidad Tradicional Garantizada – Spécialité Traditionnelle Garantie).

Statistiques de ventes
En vente depuis le 21 mars 2014.
Nº 19 en achats renouvelés : 11,2% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,4
/5
13 commentaires
 
7
 
4
 
2
 
0
 
0
Alexey
Alexey
Sweden
Great for a moneyIdéal pour un argent

Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.

Je l'ai acheté en tranches. Nous a duré tout l'hiver, une grande qualité pour un argent! J'achèterai certainement à nouveau et je recommanderai à tous ceux qui veulent un jambon de qualité à petit budget.

27 mars 2021
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
John
John
UK
Great expectationsDe grandes attentes

We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.

Nous étions heureux de recevoir le jambon juste avant Noël et le Brexit. Super goût et qualité. Bon travail et nos enfants adorent ça aussi. Succès.

31 décembre 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Anonyme
Anonyme
France
HappyHeureux

Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.

Tout ce qu'ils ont dit que ce serait. Service excellent. Bonne communication. Absolument sans tracas. Grande gamme de produits. Achètera d'ici encore.

13 mai 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Roberto
Roberto
Varese
prodotto e servizio ottimiexcellent produit et service

IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.

Le service ibergour est excellent. Expédition rapide, emballage de jambon très protecteur. Nous avons suivi les instructions vidéo pour couper, très clair. Le jambon Ibergour Jamon Serrano a été apprécié de tous.

20 juillet 2019
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Emmanuel
Emmanuel
Angoulême
Très bien

Excellent produit . Très bon rapport qualité prix. Emballage soigné et jambon emballé sous vide. Le support et de bonne qualité

14 mars 2019

Lisez les 13 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard16,26 €Réception entre le lundi, 12 décembre et le jeudi, 15 décembre (peut-être avant mais sans vous le garantir)*
Envoi express109,80 €Réception le vendredi, 9 décembre.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Selección 1880 Serón
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
123,23 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Cerezo

Jambon Salmantino Cebo de Campo
50% Ibérique de Cebo de Campo
30,50 €/kg

Jambon Salmantino Cebo de Campo

4,6(59)
Stock: 10 jambons.
243,97 €jambons de 8 à 8,5 kg
Jambon Juviles Gran Reserva
Serrano Juviles
18,00 €/kg

Jambon Juviles Gran Reserva

4,8(30)
Stock: 32 jambons.
143,99 €jambons de 8 à 9,5 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »