Épaule de jambon pata negra Selección Ciurana, ibérique de cebo

Épaule de jambon pata negra Selección Ciurana, ibérique de cebo

Ibérique de Cebo

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.
Marque
Ciurana
Race
Ibérique
Alimentation
Cebo Alimentation à base de fourrage et de légumes secs (+ infos)
Maturation
26 mois minimum.
Origine
Guijuelo
Partie
Épaule (patte avant)
Parties du porc: épaule
Producteur
Ciurana
Élaboration
Porcs alimentés d'herbe, en régime extensif, sur les pâturages de la dehesa pendant la période de la montanera, avec un complément d'aliments composés de fourrage, de céréales et de légumes secs.
Ingrédients
Épaule de porc ibérique, sel, sucre, antioxydant (E-301) et sel nitrifiant autorisé (E-250, E-252).
Production
Porcs de race ibérique à une pureté de 50% à 75%, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir l’épaule entière, enveloppée dans du papier anti-gras et glissée dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez l’épaule, sortez-la du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez la conserver suspendue par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamée, à consommer en 1 à 2 mois.

L'épaule dans son sac
L'épaule dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous la découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (épaule prête à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Épaule désossée sous vide, avec os
Épaule désossée sous vide, avec os

Nous tranchons votre épaule entière et vous l’envoyons conditionnée sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre épaule à la machine (+25,96 €) ou au couteau (+55,62 €).

Épaule en tranches, avec os
Épaule en tranches, avec os
Note moyenne :
4,3
/5
Anonyme
finland
Not the best one but okay!Pas le meilleur mais bon!

I recommend this one for the people who are new with jamon-culture. Its good to start with a basic iberico like this. For my taste this one lacked a bit the caracteristic iberian taste. Well, I still have another one waiting. As we all know, these little beauties sometimes tend to variate a bit between each other, so maybe I will be totally amazed by the second one... =)

Je vous recommande celui-ci pour les gens qui sont nouveaux avec jamon-culture. Son bon de commencer par une iberico de base de ce genre. Pour mon goût celui-ci manquait un peu le goût caractéristique ibérique. Eh bien, j'ai encore un autre attente. Comme nous le savons tous, ces petites beautés ont parfois tendance à Variate un peu entre eux, alors peut-être je vais être totalement surpris par le second ... =)

26 mai 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
BOUTIN
EHIRE DANS LES 2 SEVRES
EPAULE IBERIQUE

Bonjour, voilà plusieurs commandes que je fais chez vous vous je suis très satisfait de vos produits d'ailleurs s'il vous arrive d'avoir des promos sur ce genre de produits envoyez les moi, c'est un vrai régal et c'est facile à couper un véritable délice pour le palais.
CORDIALEMENT
JM BOUTIN

20 avril 2013
NonnoRic
Italia, Mantova
Ottimo rapporto costo/qualitàExcellent rapport coût / qualité

Ho acquistato la spalla disossata qualità CEBO dopo aver provato varie spalle, anche intere di qualità Bellota e devo dire che l'acquisto è stato azzeccato.
Tagliato al coltello possiede la giusta quantità di grasso a fronte di una stagionatura impeccabile con un perfetto equilibrio di punto di sale.
Acquisto sicuramente da ripetere.
Il costo è veramente favorevole in rapporto alla qualità.
Grazie Ibergour per il servizio veramente rapido e puntuale.

J'ai acheté le CEBO qualité épaule osseuse après avoir essayé diverses épaules, Bellota qualité même ensemble et je dois dire que l'achat a été un succès. Couper avec un couteau a la bonne quantité de graisse dans le visage d'un vieillissement sans faille avec un équilibre parfait entre le point de vente. Achat sûrement être répété. Le coût est très favorable par rapport à la qualité. IberGour Merci pour le service très rapide et précis.

31 août 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
Oleksiy
Oleksiy
London, UK
this is sick tastece n'est le goût malades

ahhhh... . enjoing the shoulder right now, this is awsome stuff, will buy again for sure. the only minus is alot of trimming and fat.

ahhhh ... . enjoing l'épaule droite maintenant, c'est quelque chose de grandiose, va acheter de nouveau pour vous. le seul bémol c'est beaucoup de parage et la graisse.

26 juillet 2012
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper une épaule

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement l'épaule.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper une épaule (PDF 1,0 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour épaule
(PDF 1,0 MB)

D'autres articles de Jambon et épaule Ciurana

Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva
Serrano
21,00 €/kg

Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva

4,5(47)
Stock: 6 jambons.
173,24 €jambons de 8,25 à 9 kg

Jambon et épaule Ciurana

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »