Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva

Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva

Serrano

  • 22,10 €/kgTVA de Belgique comprise
Choisissez le poids
Comment devons-nous préparer votre jambon ?
Choisissez votre cadeau (GRATUIT)

165,76 €
Prix
22,10 €/kg TVA comprise
Marque
Ciurana
Race
Porc blanc
Alimentation
Fourrage et légumes secs
Maturation
24 mois minimum.
Origine
Salamanca ou Segovia
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Ingrédients
Jambon de porc blanc, sel, sucre, nitrate de potassium (E-252), nitrate de sodium (E-250) et correcteur d'acidité (E-331 iii). Sans gluten. Sans lactose.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".
Information nutritionnelle
Valeurs approximatives pour 100 g de jambon: Valeur énergétique (calories): 318 Kcal / 1322 KJ, Protéines: 28,8 g, Hydrates de carbone: 0 g, Lipides: 22,5 g (dont acide gras saturés 11 g), Sodium: 2,13 g
Producteur
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Statistiques de ventes
En vente depuis le 27 mars 2012.
Nº 4 des ventes sur 19 jambons en vente chez IberGour.
Nº 11 en achats renouvelés : 18,0% des clients ont à nouveau acheté ce produit.

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,5
/5
44 commentaires
 
29
 
10
 
3
 
2
 
0
Patrick
Patrick
Bretagne ( France)
exceptionnel

Un immense plaisir que de déguster cet excellent jambon. Pas salé pas très gras, je vous recommande ce produit sans aucun problème. Rapidité d envoi et super emballage. Très heureux de ce choix. Muchas Gracias Ibergour

26 mars 2022
Linette
clermont-Ferrand
Une valeur sûre

Ça fait 5 ou 6 fois que je commande des jambons chez Ibergour, et l'expérience client est la meilleure que j'ai jamais connue sur un site de vente en ligne : rapidité de livraison, emballage soigné, service client extrêmement réactif (merci Miguel), et quelle belle surprise de recevoir le mail d'envoi de la commande (un plaisir de le lire).
j'ai testé différents jambons sur ce site, mais ça fait 3 fois que je recommande celui-là, car le gout est excellent et le rapport qualité/prix au top. Pas gras, bien affiné, gouteux, rien à envier à d'autres jambons beaucoup plus chers.
Une valeur sûre quoi !

11 mai 2021
flyerz
Budapest, HU
average goodbien moyen

Its a very good everyday serrano ham. This is my 4th type of ham I ordered (salamantino cebo de campo ham, 5j iberico shoulder, duroc ham and this one). And this is the exact order of how they taste. Iberico shoulder is too dry for me, cebo de campo was the best for the price/quality. I wanted to try this ham, as this is the most cheaper. I'm not disappointed this is good ham but the next one will be a cebo de campo ham again because the iberico ham is too expensive for me.

C'est un très bon jambon serrano de tous les jours. C'est mon 4ème type de jambon que j'ai commandé (jambon salamantino cebo de campo, épaule ibérique 5j, jambon duroc et celui-ci). Et c'est l'ordre exact de leur goût. L'épaule ibérique est trop sèche pour moi, le cebo de campo était le meilleur pour le rapport qualité / prix. Je voulais essayer ce jambon, car c'est le moins cher. Je ne suis pas déçu que ce soit du bon jambon mais le prochain sera à nouveau un jambon cebo de campo car le jambon ibérique est trop cher pour moi.

25 mai 2020
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en anglais
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger - France
la qualité, toujours la qualité!

Habitué au Pata Negra, 'ai voulu changer et essayer le Serrano et je ne suis pas décu, celui ci est délicieux!
Bien sûr il ne faut pas comparer, ce sont deux produits différents mais ce Serrano n'a rien à voir avec ce que j'achète de temps en temps en grande distribution.Il est goutu et juste salé à point, c'est un régal.
Je ne vous parle pas de la logistique d'Ibergour toujours au top!!!

15 décembre 2019
Paolo
Italia
felice scopertabonne découverte

Con questo Serrano Bodega devo dire che ho fatto una bella scoperta. Cercavo un prosciutto da spendere il giusto e leggendo le recensioni ho deciso di provare questo. Ne sono rimasto contento. Un prosciutto equilibrato, ben stagionato, saporito e profumato, quasi dolce. Per la prima volta ho optato per il disossato in tre pezzi e posso garantire che ad Ibergur hanno fatto un bel lavoro con una resa ottima. Insomma non sarà certo paragonabile ad un Iberico di Bellota ma per chi non vuol spendere una cifra e cerca un prosciutto veramente buono, lo consiglio!

Avec cette Bodega Serrano, je dois dire que j'ai fait une belle découverte. Je cherchais un jambon pour dépenser le droit et en lisant les critiques, j'ai décidé d'essayer cela. J'étais heureux Un jambon équilibré, bien assaisonné, savoureux et parfumé, presque sucré. Pour la première fois, j'ai opté pour le désossé en trois morceaux et je peux garantir qu'Ibergur a fait du bon travail avec une excellente performance. En bref, ce ne sera pas comparable à un Bellota ibérique, mais pour ceux qui ne veulent pas dépenser une somme et chercher un très bon jambon, je le recommande!

10 février 2019
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien

Lisez les 44 commentaires

Nous livrons dans tous les pays de l'Union Européenne, Royaume Uni, Ile de Man et Monaco.

Options d'envoi en Belgique [modifier destination]
Envoi standard8,28 €Réception entre le lundi, 4 juillet et le jeudi, 7 juillet.*
Envoi express97,96 €Réception demain vendredi, 1 juillet.*

* Ces délais sont valables uniquement si vous ne demandez aucune préparation. Si vous demandez une manipulation (désossage, tranchage, etc.), vous devrez ajouter 2 jours ouvrables.

Vous pourrez sélectionner le mode d'envoi plus tard, après avoir indiqué l'adresse de livraison.

¿Souhaitez-vous une date de livraison différente?
Contactez-nous aprés avoir confirmé votre commande, et nous l'expédierons à la date que vous choisissez.

Plus d'infos et frais de livraison »

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères
Achetez-les ensemble
Jambon Ciurana Bodega Gran Reserva
Vous recevrez également (GRATUIT)
Jambon Peñajamón Bodega
Jambon Peñajamón Bodega
Vous recevrez également (GRATUIT)
Total:
108,06 €

Les clients ayant acheté cet article ont également acheté

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 24 heures

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »