Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de bellota

Jambon pata negra Sanchez Romero Carvajal, ibérique de bellota

Ibérique de Bellota

Nous ne vendons plus ce produit et il n'est pas prévu que nous recommencions à le vendre.

Sánchez Romero Carvajal est une entreprise mythique de jambon espagnol, fondée au XIXe siècle et appartenant actuellement au groupe Osborne. "Cinco Jotas" est leur marque Premium, mais il existe également une ligne de produits plus accessible sous le label "Sánchez Romero Carvajal".

Il s'agit aussi de produits de porcs 100% ibériques nourris aux glands et aux herbes pendant la montanera, mais qui ne satisfont pas toutes les conditions de qualité requises pour afficher la marque premium. Par exemple, ils ont des petits défauts esthétiques, ou un peu plus de graisse extérieure que d'habitude, ou, au cours d'analyses chimiques, des indicateurs en dehors des marges établies ou tout simplement des excédents de production.

Pour résumer, il s'agit d'un produit offrant un bon rapport prix-qualité, avec la garantie d'une grande marque.

Marque
Sánchez Romero Carvajal
Race
100% ibérique pur (pata negra)
Alimentation
Bellota Meilleure qualité: des porcs nourris à base de glands (+ infos)
Maturation
De 20 à 32 mois.
Origine
Huelva
Partie
Patte arrière
Parties du porc: jambon
Producteur
Sánchez Romero Carvajal
Élaboration
Jambon de pur porc ibérique Sanchez Romero Carvajal, élevé en liberté dans la dehesa espagnole. Au cours de son élaboration, le jambon est refroidi, découpé en V, puis après avoir ôté une partie du gras externe, salé, lavé, équilibré, séché et affiné dans des caves.
Ingrédients
Jambon de porc 100% ibérique, sel, sucre, antioxidant E-301, correcteur d'acidité E-331(iii) et conservateur E-252. Sans gluten.
Production
Porcs de race ibérique, élevés dans les pâturages boisés en montanera.
Notes de dégustation
Coupe de couleur uniforme, avec de multiples veines de gras brillant infiltré. Arôme intense, très agréable.
Aspect
Forme allongée avec un gras d'un ton doré à gris. Sabot foncé, parfois veiné. Recouvert de moisissures pouvant prendre une couleur brune.
Conservation et péremption
Ça dépend du format. Veuillez regarder "Présentation".

Les cartons utilisés pour le transport du jambon/de l’épaule ne sont pas individuels : nous veillons à placer tous les produits que vous nous commandez dans le plus petit nombre de cartons possible afin de réduire les coûts de transport. Si vous préférez un autre mode d’emballage, envoyez nous un mail à info@ibergour.com en nous indiquant combien de jambons/épaules vous voulez, à quelle adresse nous devons vous les envoyer et quel emballage vous souhaitez, et nous calculerons le surcoût du conditionnement de votre choix.

Nous vous faisons parvenir le jambon entier, enveloppé dans du papier anti-gras et glissé dans un sac de toile. Pour hygiène, le tout est conditionné sous sac plastique. Lorsque vous recevrez le jambon, sortez-le du sac puis ôtez le reste des emballages. Vous pouvez le conserver suspendu par son cordon à température ambiante jusqu’à 6 mois avant de l’entamer. Une fois entamé, à consommer en 1 à 2 mois.

Le jambon dans son sac
Le jambon dans son sac

Nous ôtons la couenne et l’os, nous le découpons en autant de morceaux que vous souhaitez, et nous conditionnons chaque morceau séparément sous vide. Nous ne laissons que le gras qui se consomme (jambon prêt à trancher et servir).

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à partir de la date de livraison.
  • Tout morceau ouvert doit être consommé dans les 2 semaines.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.
Jambon désossé sous vide, avec os
Jambon désossé sous vide, avec os

Nous tranchons votre jambon entier et vous l’envoyons conditionné sous vide en sachets de 100 g, en séparant les tranches par de fines feuilles plastifiées afin d’en faciliter la consommation.

  • Conserver au réfrigérateur.
  • Péremption : 6 mois à compter de date de livraison.
  • Une fois le sachet ouvert, le consommer en 2-3 jours.
  • Inclut les os pour bouillon ou ragoût.

Nous pouvons trancher votre jmabon à la machine (+38,31 €) ou au couteau (+82,55 €).

Jambon en tranches, avec os
Jambon en tranches, avec os
Note moyenne :
4,2
/5
14 commentaires
 
8
 
2
 
3
 
1
 
0
Diego Baron Montoya
Diego Baron Montoya
Palma de Mallorca
Muy seco el jamon.Très sécher le jambon.

EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.

Le jambon a été très sec, beaucoup de bacon, la plupart a été utilisé pour faire des lentilles, cuits, penser qu'un jambon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal doit avoir un calidaz de garantie.

3 janvier 2016
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Carlos
Gothenburg
ExcelenteExcellent

Excelente jamón. No necesita más palabras.

Excellente jambon. Pas besoin de plus de mots.

17 décembre 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Valenti Martin
Valenti Martin
Ploiesti,Rumania
Excelente JamónExcellente Ham

Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio

Excellente Ham remède parfait, recommander, arrivé, Excellent service bien emballés et très attentif et livraison rapide

19 mars 2015
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol
Marco
Marco
Torino
Sorprendentemente buonoTrès bonne surprise

Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità

Je acheté ce jamon après s'être assuré que le fabricant Sanchez est parmi les meilleurs en Espagne. Tout est arrivé rapidement et bien emballé. En hommage, il y avait un stand et un couteau en bois. Le soutien est essentiel, sinon presque impossible de couper le jambon. Félicitations encore à la vitesse et le professionnalisme

2 novembre 2014
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en italien
José Gabriel González
La Rioja, España
Excelente.Excellent.

Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.

Excellente jambon. Service de livraison excellent. Spectaculaire à tous. Cinq étoiles. IberGour est l'un des meilleurs points de vente que j'ai utilisés en ligne, sans aucun doute.

25 novembre 2013
Commentaire traduit par Google - Regardez le texte originel en espagnol

Lisez les 14 commentaires

Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
Nous garantissons que vous aimerez votre jambon de la première à la dernière bouchée, ou bien nous le reprenons gratuitement et nous vous remboursons entièrement
  • 6 mois de garantie
  • Sans poser de questions
  • Sans clauses imprimées en petits caractères

Les clients ayant regardé cet article ont finalement acheté

Les clients ayant regardé cet article ont également regardé

Produits similaires

Comment découper un jambon

La coupe au couteau fait indiscutablement partie du plaisir de la dégustation du jambon ibérique de qualité. Il s'agit d'un processus simple si l'on dispose du matériel adéquat; toutefois, il est recommandé de bien suivre les mesures de précaution suivantes:

  • Utiliser un support approprié permettant de maintenir fermement le jambon.
  • Pendant la coupe, la main opposée à celle du couteau doit être à plus grande hauteur que la main tenant le couteau.
  • Maintenir le corps dans une position en retrait de la zone de coupe.
  • Couper lentement, sans chercher à exercer une trop forte pression.

Regarder le processus complet, avec des images.

Manuel de coupe :
Comment découper un jambon (PDF 1,1 MB)

Téléchargez notre manuel de coupe pour jambon
(PDF 1,1 MB)

D'autres articles de Sánchez Romero Carvajal

Pata negra
-10%
Jambon 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
82,30 €/kg

Jambon 5J Cinco Jotas

4,7(217)
Stock: 28 jambons.
596,66 €jambons de 7,25 à 8,5 kg
Pata negra
-10%
Épaule 5J Cinco Jotas
100% Ibérique de Bellota
47,70 €/kg

Épaule 5J Cinco Jotas

4,6(526)
Stock: 82 épaules.
262,35 €épaules de 5,5 à 7 kg

Pourquoi acheter chez IberGour

Spécialiste des ventes en ligne

Plus de 30 000 clients dans toute l'Europe

Vente directe depuis l'Espagne, à prix de l'Espagne

Envoi normal en 2-5 jours, express en 1-2 jours

Paiement par carte de crédit , PayPal ou virement bancaire

Garantie de retour

Plus encore sur IberGour »